Оружие украинской армии. Секретные разработки.

2015-06-25 | 07:57 , Категория фото


В последнее время на Фишках стало просто невозможно размещать статьи о российском вооружении. Не успеешь опубликовать пост - набегает толпа укротроллей, и начинает радостно визжать, что все это старье, все это не работает, а, если и заработает, то при встрече с доблестной нацгвардией самопроизвольно аннигилирует.Складывается такое впечатление, что у самой Украины дела с вооружением обстоят просто замечательно. Я решил проверить, так ли это на самом деле. И, знаете, удивился, увидев такое огромное количество инновационных разработок, которые, несомненно, вскорости сделают украинскую армию самой сильной и непобедимой в мире!Давайте же я расскажу вам об этих разработках:

Наш обзор открывает "Свидомит Мк-4". Этот ватобойный тампомёт был разработан украинскими оружейниками на основании концепции "клин вышибают клином" . И правда, чем же лучше всего пробить ватник, как не ватным тампоном? К тому же, Меркель обещала боеприпасы, а прислала вагон "Тампакса". Справедливо рассудив, что, для великого дела все средства хороши, оружейники и создали этот тампомёт.

Шапкозакидательная машина "Майданочка" предназначена для дальнобойного закидывания шапками восточных областей Украины. Шапкометание может производиться со значительного расстояния от цели. При испытаниях "Майданочка" успешно поразила полк ополченцев в Донбассе. При этом, стрельба велась прямо из здания Верховной Рады. По результатам испытаний наводчик Аваков был награжден почетной бутылкой из под горилки, а обиженные ополченцы ушли спать.

Опытный прототип мобильной крепости "Троянский Свин" был представлен публике на осенней Киевской ярмарке вооружений "Шо, опять не вмерла? 2014" .
Мобильная крепость вмещает в себя 150 бойцов нацгвардии, или - 50 бойцов плюс Турчинова.
Ученые обещают в скором времени провести полевые испытания. Очень скоро. Как только найдут достаточное количесво идиотов, чтобы тянуть эту хрень за веревочки.

Надежда украинской противоракетной обороны - ЗРК "Злоебук 11м". Эта установка целиком разработана в Украине. При этом, она собирается только из незалежных комплектующих.
Обладающая изумительной проходимостью, комфортом и вместительностью салона (позволяюшего, кроме двух бойцов взять на борт не очень толстую кошку) и удивительной меткостью и скорострельностью - эта разработка, несомненно, не имеет мировых аналогов.
Оружейники всех остальных стран могут только потрясенно разводить руками, восклицая - "Да... До ТАКОГО мы бы точно не додумались!"

На этой фотографии вы видите испытания системы дальней связи "Геть". Эта новейшая разработка призвана заменить находящиеся сейчас на вооружении Нацгвардии китайские Уоки-Токи , поскольку те безбожно жрут батарейки.
Система с легкостью посылает сигнал на расстояние до 300 метров, а, при попутном ветре, и на все 350!
Звукоулавливатели для касок были любезно предоставлены журналом Плэйбой в рамках американской военной помощи.

Создавая коктейль "Ляшко", Украина рискует навлечь на себя гнев комиссии по нераспространению химического оружия.
Действительно, действие этого коктейля просто ужасает. Его формула была получена учеными на основании анализа косметики Ляшко.Подожженный, коктейль начинает распространять вокруг себя страшное зловоние. Любого нормального ополченца, оказавшегося в радиусе действия коктейля, начинает безудержно тошнить. При этом, состав не оказывает действия на бойцов нацгвардии, видимо, из-за их преданной и нежной любви к самому Ляшко.

Болотный вездеполз "Гена" существует пока в единственном экземпляре. Это совместная украино-американская разрабока. Американцы предоставили крокодила, а украинцы - бойцов нацгвардии.
Некоторым неудобством этой модели является ее неэкономичность. Мождель потребляет одного бойца на 10 километров пути. Следвательно, чтобы переместить на ней взвод на расстояние ста километров, требуется еще один, топливный взвод.
Несмотря на это, разработка считается очень перспективной, потому что бойцов, все равно, много, а танков - мало.

Самолет полустелс был создан благодаря счастливой случайности - у маляров на половине работы кончилась черная краска. Как говорится - нет худа без добра! Получившаяся модель обладает уникальным качеством - полуневидимостью. Даже сбивая гражданский самолёт, этот истребитель остается абсолютно невидимым для европейских и американских радаров. При этом, его замечательно видно на российских радарах, но это не важно. Всё равно русским никто не верит. Как им верить, если они не раздают печенек?

И в завершении обзора позвольте ознакомить вас с уникальнейшим изобретением - психотропно дезинформационными плакатами украинской армии. Украинские ученые утверждают, что при помощи этих плакатов им удастся добиться абсолютной маскировки бойцов нацгвардии на любом типе местности.
На проведенных недавно испытаниях ученым, при помощи подобных плакатов, удалось на протяжении более чем получаса ховать от деда Панаса сало. Такой невероятный, для всех, кто знает деда Панаса, результат, заставляет нас признать этот вид вооружений самым инновационным и перспективным.

Уфф, всё. Если честно, мне ОЧЕНЬ страшно! А вам? :)