Cамые дикие универсалы

2015-06-25 | 09:12 , Категория фото


Bentley для султана-сантехника, Porsche для фермера-миллионера и еще шесть ну очень практичных дрим-каров!

BENTLEY

Обычно как? Если у тебя уже есть Bentley, то универсала у тебя уже нет. Ну, не будешь же ты экономить на доставке из IKEA! Но для конченых фанатиков бритты выпускали практичные вагоны Bentley Val d'Isere руки Роберта Янкеля. Некоторые из них были даже с полным приводом.

ASTON MARTIN

В целом не сказать, что огромный универсал Lagonda – некрасивый автомобиль. Просто на любителя. Большо-о-ого такого любителя... Британцы вообще утверждают, что дизайн был жирным плюсом этой тачки. И все бы ничего, но надежность футуристичного вагона, напичканного электроникой, оставляла желать много лучшего.

FERRARI

Есть богатые люди. Есть богатые люди со сдвигом по фазе. А есть богатые люди со сдвигом по фазе, фанаты универсалов. Султан Брунея – один из них. Как-то раз его султанство решило, что его гараж из более чем 5000 машин маловат и самое время разжиться вагоном Ferrari. На прихоть откликнулась Pininfarina, которая построила 456 GT Venice. Прикол в том, что заказал султан семь тачек, а купил шесть!

AUSTIN MINI

Думаешь, Countryman – это кроссовер? Держи карман шире! Перед вами настоящая деревенщина из шестидесятых: аутентичный малыш Mini c движком в 850 кубиков, частично деревянным кузовом и вместительным багажником. Только попробуйте сказать, что он не крут!

MITSUBISHI

У тех, кто родился в Японии, есть много приятных бонусов. Один из них – недоступный ни в Штатах, ни в Европе Lancer Evolution Wagon со всеми вытекающими из названия последствиями. И даже больше: этот 276-сильный универсал выпускали еще и с автоматом! Ну, мало ли: а вдруг его владелец не умеет ездить на механике...

FORD

Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: огонь, вода и Mustang Sport-Wagon 1965 модельного года. В нем прекрасно все! Естественно, этот нишевый мускул-кар сделали не фордовские дизайнеры, а парни из компании Intermeccanica. Маст-хэв любого уважающего себя автомобильного коллекционера.

PORSCHE

Представим, что у вас есть Porsche... который вас не устраивает. Как вариант – обратиться к врачу. Или позвонить автомобильных дел мастерам из DP Motorsport, к примеру. Эти ребята с удовольствием переделают ваш 924 в 924 Estate. Универсал, то бишь...