Что такое «не дают» и как с ним бороться

2015-05-23 | 17:40 , Категория текст


Ни для кого не секрет, что не все игровые автоматы ликвидировали — их просто перевезли в небольшие провинциальные городки. В одном из таких мини-казино я и работаю. Каждый день с утра до вечера приходят люди. Один из трёх обязательно задает подобный вопрос:

— А какой автомат даёт?
— А в какой засунули больше денег?
— А скажи мне, где выиграть можно, я поделюсь с тобой!

Милые мои! Ну откуда же мне знать? Мне бы не ошибиться в деньгах, а не следить, кто сколько снял и куда больше вложил! Ещё есть индивиды, которые придут часов в пять утра и спрашивают, показывая пальцем на любой автомат: «А на нём играли сегодня? Ну конечно же, блин, играли! Ты тут явно не первый посетитель.

Задолбали товарищи, которые садятся плотной кучкой возле одного из автоматов, загораживая мне проход. Мне нужно пролезть к аппарату, чтобы повернуть ключ в замке, но при всём моем желании, не подвинув вас, я не могу этого сделать.

На каждом аппарате стоит номер — виден даже тем, у кого со зрением не очень. Но некоторые до сих пор машут рукой куда-то, чтобы я деньги им поставила. Неужели номер трудно назвать? И у меня время отнимаете, и у других.

У нас в зале не курят и не пьют пиво и прочую алкогольную продукцию — на входе в клуб есть крупная надпись об этом. И всё равно спрашивают, курят ли у нас и можно ли сюда с пивом. А когда я курю за стойкой, они очень сильно возмущаются, почему это им нельзя, а мне можно? Дорогие, мне можно, потому что мне нельзя помещение покидать, а если я даже и выйду в коридор, то вам придётся ждать минимум пять минут — бегать по залу с сигаретой в зубах я не особо желаю. И потом, убирать после вас окурки мне не очень-то хочется, в особенности выковыривать их из щелей между тумбами или дверями аппарата.

Очень приятно, когда люди благодарят, даже уходя ни с чем. Мне очень приятна ваша благодарность в виде чаевых. И не злитесь на меня — я не виновата, что именно сегодня у вас был неудачный день, и вы проиграли. Вас никто не тянул за рукав. Согласитесь, порой и вы бываете на коне.