Беременная попрошайка на Мерседесе

2015-06-25 | 14:42 , Категория фото


Жительница Сан-Диего Мелисса Смит, посещая местный торговый центр Eastlake Village, часто наблюдала на парковке душераздирающую сцену. Молодая беременная мать с изможденным лицом стояла на обочине с плакатом "Пожалуйста, помогите!". Рядом с ней сидел на земле ребенок:

Состоятельные посетители шоппинг-молла охотно входили в положение попавшей в беду женщины и делились с ней деньгами. Каково же было удивление Мелиссы, когда недавно на автозаправке она обнаружила приметную мамашу, садящуюся вместе с ребенком в Mercedes C320, за рулем которого сидел явно знакомый им молодой человек.

"Круто!, - подумала Мелисса. - Такую тачку за $35000 я себе позволить не могу", - и проследовала за "нищими". В дороге троица вела непринужденные разговоры, и вообще напоминала счастливую обеспеченную семью.

Подъехав к Eastlake Village, молодой человек высадил даму с ребенком, после чего они опять достали плакат и начали просить милостыню.

Телеканал KGTV пробил владельца машины по номерам на мерседесе и выяснил, что он зарегистрирован на ту самую "нищую", которая проживает в апартаментах Escondidio, где минимальная ставка аренды - $2500 в месяц.

Полиция, куда обратились журналисты, сообщила, что по их базам женщина нигде не проходит, и никаких претензий с точки зрения закона к ней не имеется.

Хочу заметить, что предъявить ей действительно нечего: она же не пишет, что нищая, больная или тому подобное. Просто "помогите!". Может, ей на второй мерседес не хватает. Никакого обмана.