Месть за сбитую собаку

2015-06-25 | 15:14 , Категория фото


Необычное происшествие произошло ночью на проспекте Луначарского. Автомобиль, принадлежащий петербурженке, был разгромлен и изуродован до такого состояния, что сумма, которую хозяйке придется выложить за ремонт, может превысить стоимость самой 13-летней «Вольво».

Судя по всему, автовладелице за что-то отомстили, однако она сама утверждает, что произошла роковая ошибка – она не делала никому ничего плохого.

У старенькой «Вольво» были проколоты все колеса, разбиты стекла, люк на крыше и фара, весь салон залит красной краской, а кузов исписан ругательными надписями, в том числе неприличными. Пояснение обнаружилось на капоте: «За Джека!» – написано там крупными буквами. Видимо, так звали чью-то собаку.

Сама Елизавета – хозяйка машины – утверждает, что никакую собаку не сбивала, так как последние две недели у нее болела пятилетняя дочка, и женщина выезжала из двора всего несколько раз лишь в магазин неподалеку, да в автосервис. Сбить собаку и не заметить она тоже не могла. Да и никаких следов наезда на машине не было. Кроме того, она уже поговорила с местными собачниками: никто из них ничего не слышал о сбитом где-то в ближайших окрестностях животном и вообще не знают собак по кличке Джек.

Вызванный на место происшествия полицейский из 15-го отдела Калиниского района философски заметил: «Радуйтесь, что сами целы».