Отличный интерьер маленькой квартиры в Питере

2015-06-25 | 17:58 , Категория фото


Квартира для молодой женщины, которая собирается прожить здесь не более пяти лет. Начав делать планировку, дизайнер прежде всего определил место для вместительного гардероба, наличие которого было остро необходимым в этой квартире. Хозяйка до этого жила на нескольких съемных квартирах, где самой большой проблемой было хранение большого количества вещей (теперь даже еще место свободное есть).

Дизайнер интерьера Никита Зуб 2 года назад разработал интерьер небольшой квартиры в Санкт-Петербурге площадью 34 кв. метров. Недавно ремонт был завершён и сейчас можно посмотреть что получилось.

Дизайнеру также хотелось сделать изолированную спальню, чтобы "не спать в кухне". Поломав голову, Никита Зуб решил сместить мокрый блок кухни с плитой на территорию прежнего коридора, углубив его в нишу. Квартира находится на втором этаже над нежилым помещением, так что такой вариант, хоть и не без сложностей, но вполне согласуем. Повезло что в доме нет газа, а то с газовой плитой такие фокусы бы не прошли.

В итоге получилась уютная кухня-гостиная, просторный гардероб и маленькая спальня с окном.

Дверь покупная. Вся конструкция обошлась примерно в 35т.р. Была сначала установлена на потолок направляющая, которую с двух обшили гипроком. Потом, после завершения отделочных работ, была установлена дверь.

Стол заказчице был не нужен - только барная стойка с удобными высокими стульями.

Прихожая.

Гардероб.