Хотела стать главной

2015-06-25 | 20:12 , Категория текст


Наткнулся тут на чьи-то свадебные фото в ВК и вспомнил историю, которую сосед рассказывал когда фельдшером на скорой работал, далее с его слов:

Суббота, конец мая, жарит уже по летнему, вызовов пока нет, сидим с бригадой чаи гоняем. И тут вдруг шум, гам, гудки смотрим заезжает к нам на территорию больницы свадебный кортеж, лимузин все дела, вываливается оттуда толпа по свадебному одетых людей, кто в подпитии, кто ещё нет и начинают искать травматолога. Ну думаю мож сломал кто чего, мало ли чего на свадьбах бывает, сидим, смотрим, наблюдаем.
Тут выходит из лимузина невеста, и вроде бы всё ничего, но есть одно маленькое но: у неё рот открыт, даже не открыт, как говорится хавальник раскрыт так, что можно китай поместить. Так и прошла к травматологу.
Здесь небольшое предисловие: есть такая свадебная традиция - когда жениху и невесте дают каравай откусить, кто больше откусит тот и главный в доме.
Оказывается в погоне за главенство в семье, невеста от души так рот свой раззявила, а закрыть уже не смогла. Так и ехала в больницу с открытым ртом)

P.S: Челюсть ей вправили, все посмеялись, свадьба продолжилась.