Необъятность - дело тонкое.

2015-05-23 | 18:01 , Категория текст


Сижу за компом, время на часах 5:13, и тут вспомнился один случай, произошедший месяца 3 назад - еще тогда хотел написать но, как-то, не срослось)
Я парень. Очень крупный парень. Еду домой на маршрутке, никого не трогаю, и тут ко мне подсаживается до жути наглая тётка, больше меня размером. И прям в наглую вдавливает меня в окошко. Я же - строю из себя интеллигента и дальше сижу, не подавая вида, слушая музыку в наушниках. Она что-то бурчит, но я не обращаю внимания. И тут случилось то, чего вполне можно было ожидать - мужичёк, с переднего сиденья, привстал, дабы отдать водителю его кровнозаработанные, за проезд, но ехал он до конечной. Эта тётка, никого не спрашивая, подскочила и уселась на его место. Мужик в шоке, я жду развития событий, попутно достав наушники из ушей, тётка что-то недовольно бурчит мужику.
Затем происходит 10-секундная беседа (М - мужик, Т - тётка, ну и я)
М: Женщина, простите, но это моё место
Т: Ничего страшного, можете и сзади сесть
М: Но и вы можете
Т: Ну хоть вы будьте джентельменом, дайте даме посидеть спокойно
М: А кто не даёт!?
Т: Да вон, сидит (указывая на меня), отъелся, два места занимает, не втиснуться
Я: (изображая одесский акцент настолько натурально, на сколько это возможно) Женщина, таки мы оба с вами жирные жопы, неужели вы думали, что наши с вами габариты влезут на эти два маленьких бедных сиденья!?
Как результат: тётка была в шоке, расстроена, зла и обижена, а остальные пассажиры сидели и довольно лыбились.
А самое главное, исполнилась моя давняя мечта - ответить на хамство, при этом не выглядя еще большим быдлом.
Ну вот как-то так) Всем добра, печенья, котят и сисечек)