Реклама нижнего белья с реальными женщинами

2015-06-26 | 00:45 , Категория фото


Не так давно знаменитый производитель и законодатель мод в области женского нижнего белья Victoria's Secret, провела рекламную кампанию под названием "The perfect body", которая вызвала бурю негодования у всех женщин планеты. Лицом кампании была фотография, очень худых моделей, стоящих в ряд, поверх которых было написано на "Идеальное тело". В ответ на эту возмутительную рекламу, женщины решили показать Victoria's Secret, как выглядят настоящие женские тела.

Victoria's Secret уже не в первый раз пытается навязать свои взгляды на идеальные женские тела, используя в качестве эталона немыслимо "стройных" моделей в своих рекламных кампаниях, заставляя обычных женщин чувствовать себя неловко

Постер нашумевшей рекламы "The perfect body" от Victoria's Secret:
Каждая из этих моделей обладает излишней худобой, и больше самих девушек, общественность возмутила надпись "Идеальное тело", которая красовалась поверх фотографии.

Ответ женщин с реальными фигурами:

Женщины приняли те же позы, что и модели на оригинальном постере. Эти женщины не стесняются своих фигур, и призывают всех остальных женщин делать тоже самое.
Также стоит заметить, что после бури негативных комментариев и отзывов, Victoria's Secret: быстро сменила лозунг на своем сайте.

Примеры воссоздания рекламы от других женщин:

Фирме Dove тоже надоели тощие модели и она пригласила обычных женщин для съемок в рекламе своей продукции: