На злобу дня 6

2015-06-26 | 01:06 , Категория фото


про хохлов

— После майдана украинские бомжи перестали мозолить глаза.
— Что, жизнь улучшилась?
— Нет. Просто все остальные теперь ничем не отличаются от бомжей

Профессор на экзамене спрашивает студента:
— Вам задать один трудный вопрос или два легких?
— Один трудный.
— Тогда такой: где впервые на земле появились обезьяны?
— На киевском Майдане.
— Почему там?
— А это уже второй вопрос.

Экс—чемпион мира по боксу в тяжелом весе Ленокс Льюис на своей странице в твитере выразил соболезнование семьям и близким всех погибших на Майдане, а также просит прощения у всех жителей Украины за то, что он так сильно отбил голову Виталию Кличко.

-Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"? -Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС. -Значит войдет в ЕС? -Нет, не войдет, но будет участвовать. -Як так? -Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаются!

У ХОХЛОВ ЕСТЬ РИДНА МАМО
С ЧЁРНОЙ СИСЬКОЙ МЕЖДУ НОГ,
А ЗОВУТ ЕЁ ОБАМА:
"НА, ХОХОЛ, СОСИ, СЫНОК!"

Узнав от украинских журналистов о количестве экстремистов на юго-востоке Аль Каида просто охренела и решила самораспуститься..

Министра финансов Украины спрашивают: - Почему в последнее время курс гривны скачет? - Кто не скачет тот москаль.

У Путина спрашивают: - Почему русские войска не покончат с украинским беспределом одним решительным наступлением? - Объясняю на простом примере. Представьте себе большую кучу дерьма. - Ну, представили. - А теперь представьте, что вы по ней со всей силы ударили кулаком!

- Беня, а шо там такое на Украине происходит? - Украина с Россией воюет. - И шо, как там дела? - Ну Украина потеряла таки два миллиона гражданских, полуостров Крым, несколько вертолетов, пару десятков бронетранспортеров, убито много военных и ещё на грани перехода к России две большие области на востоке. - А у Русских шо? - Таки не поверишь, они вообще на войну не явились

Пьяный хохол поздно ночью возвращается с гулянки. Жена уже спит, не раздевшись ложится рядом. Проснувшись по утру видит что вся его одежда в блевотине,и шаровары обоссаные Смущённых хохол объясняет:Bчера иду домой навстречу пьяный в дупу москаль идёт и как вырвет прямо на меня. Жена:Он ишо тебе в штаны насрал, бестыжый.

Перед атакой ополченцев, в окопах нацианальной гвардии: -Мыкола, ты шо всрався? -Ты думаешь шо это от страха, нет, это от лютой ненависти к москалям

служит хохол в армии. приехала проведать его мать.командир объяснил: на посту мол стоит, показал как пройти. мать пошла,не терпится сына увидеть! тот увидев мать кричит: - стой кто идёт?! Мыкола! це я! мамка твоя!-и продолжает идти. -стой! стрелять буду! -та ты шо?! не узнал?!- всё ближе подходит Мыкола, делает выстрел в воздух и стреляет в мать. командование в шоке, но что делать, солдат исполнил долг часового, мать не пожалел, но устав выполнил! наградили медалью. стоит опять Мыкола на посту, поглаживает медаль на груди: - Може и батька приидэ!

Журналистка и местный житель:

— Как вы относитесь ко вторжению иностранных войск в Крым?
— Каких войск?
— Ну вот же российские военные дорогу перекрыли.
— А, так это наши.

Эфир телеканала НТС 1 марта 2014 года, записано в Балаклаве

Обращение Украины к России: «Хай Россия даст Украине газ по дешёвой цене».
… указ Путина: «Заменить в их обращении первую букву «а» на
«у»

Белый Дом. Утро. В Овальный кабинет входит министр обороны США:
- Мистер президент, есть две новости, плохая и хорошая. С какой начать?
- Давай сначала плохую.
- Аляска присоединилась к России.
- А хорошая?!
- Нам удалось забанить Медведева в Твиттере...