Переустановка иммунитета с нуля

2015-05-23 | 18:13 , Категория текст


А меня задолбали врачи, приезжающие на вызов и обслуживающие всех «клиентов» по стандартной схеме.

Третий день температура 39. Уже два дня не могу спать. Вызываю скорую под вечер. Приезжают, спрашивают, что случилось. Измеряю при них температуру. Молча смотрят, молча набирают что-то в шприц, молча вкалывают — от изучения градусника до укола проходит меньше минуты. Организм, утомлённый болезнью и недосыпом, не успевает среагировать никак. Что кололи? Правильно — анальгин с димедролом. То, что у человека может быть неправильная реакция на лекарства, их даже не интересовало. Вы когда-нибудь пытались уснуть, выпив литр энергетика?

Банальная простуда. Вызываю врача на дом. Из всего осмотра только послушала лёгкие, даже не попросив задержать дыхание, потом молча выписала лекарства и отчалила. Естественно, выписала дорогой антибиотик за 500+ рублей, который при покупке оказался пенициллиновым, то есть вполне успешно убил бы меня ещё до окончания курса лечения — у меня жестокая аллергия.

В заключение: граждане врачи, если у вас договор с моргом, если вы не выполнили план по госпитализированным — ради бога, только скажите мне об этом по телефону сразу. Я сам как-нибудь водкой и мёдом вылечусь от всего этого без угрозы для жизни моего организма. Я же, приходя к клиентам обслуживать их компьютеры, не начинаю работу с команды format и перепрошивки BIOS?