15 супермоделей PLUS SIZE

2015-06-26 | 02:18 , Категория фото


1. Тара Линн.
Тара Линн - одна из самых известных полных моделей. Ее фото украшают обложки французского журнала Elle. В одном из интервью она призналась, что борется за изменение тенденций моды в сторону женщин с более "реалистичными" размерами. Тару можно назвать первооткрывателем, первопроходцем профессиональной дорожки для моделей размера плюс. Она совместно с Робин Лоули была на страницах Vogue Italia и появилась в рекламной кампании H&M 2012 года. В юности она страстно хотела стать моделью и усердно пыталась сбросить вес, но стала известна именно благодаря своим нестандартным для модной индустрии формам, и над этим фактом не перестает смеяться.

2. Жюстин Легот.
Жюстин - так же одна из популярных моделей, родом из Квебека, Канада. Она ворвалась на подиумы всего несколько лет назад. А сейчас она считается одной из самых красивых в модельном бизнесе в размере «plus size». Ее отличает мягкость и четкость форм, гармоничная красота.

3. Кристина Мендез.
Кристина Мендез вошла в историю модельного бизнеса став первой полной испаноязычной моделью, получившей успех и завоевавшей популярность в самых крупных модельных домах. Кристина является одной из самых крупных толстушек в мире моды. При этом она также успешная ведущая на телевидении, ее приглашают сниматься в рекламе одежды и сниматься в самых модных журналах, для обоев на стол девушка является одной из самых востребованных.

4. Барбара Брикнер.
Барбара Брикнер в течении 10 лет делала успешную карьеру в качестве модели для модных журналов, в частности она снималась для Grace, MODE, Womans World и Glamour. Когда Барбара стала мамой, она начала выпускать собственную линию одежды для таких же как она сексуальных толстушек, а так же для будущих мам под названием BB Maternity.

5. Сильвия Ро.
Сильвия Ро - американка корейского происхождения. Совсем недавно она заключила контракт с крупным модельным агенством, так что у нас есть шанс увидеть ее в самом ближайшем будущем. Карьера Сильвии только начинается. Она недавно лишь ворвалась в мир высокой моды, но уже стала весьма востребованной моделью. Теперь ей нужно суметь продержаться среди таких же как она пышных красавиц.

6. Ананса Симс.
Ананса только взбирается на подиумный олимп. Но у нее есть прекрасный багаж – кроме молодости, красоты и обаяния еще и мама-супермодель Беверли Джонсон, которая в 1974 году украшала обложку Vogue. Беверли Джонсон, знаменитая, прежде всего, тем, что стала первой темнокожей моделью, появившейся на обложке американского Vogue. Мама сумела научить дочь секретам модельного бизнеса, и сегодня Ананда – одна из самых успешных моделей размера плюс. Она участвует в рекламных кампаниях таких крупных брендов, как Kohl's, Kmart и Forever 21, а также появилась на обложке журнала Glamour в сентябре 2011 года.

7. Натали Лафлин.
Натали Лафлин стала первой полной моделью, появившейся на рекламных щитах Таймс-сквер. Натали яркая представительница прекрасных пышечек. Она снимается для многих журналов, учавствует в различных рекламных компаниях.

8. Эшли Грэм.
Эшли Грэм лучше всего известна в качестве модели, выступавшей на показах нижнего белья больших размеров. Эшли наделала много шума, когда реклама нижнего белья с ее участием была запрещена за то, что была слишком откровенной и демонстрировала слишком много обнаженного тела. После этого она успела появиться в журналах Vogue и Glamour, а также стать лицом нескольких рекламных кампаний Levi’s.

9. Кейт Диллон.
Кейт была названа одной из 50 самых красивых людей по версии журнала People в 2000 году. В подростковом возрасте она страдала от анорексии из-за издевательств сверстников над ее весом, но затем переборола себя и стала успешной моделью. Карьера Кейт началась еще в начале 90-х. За это время Диллон успела подняться на самый верх и даже войти в рейтинг полусотни красивейших людей планеты.

10. Флавия Люсерда.
Флавия - бразильская модель. Она работала в качестве няни, когда редактор одного из Нью-Йоркских журналов подошел к ней с предложением поработать моделью. На данный момент Флавия - успешная модель международного уровня со всеми правами быть названной Жизель Бундхен "в тяжелом весе".

11. Лиззи Миллер.
В 2009 году Лиззи позировала обнаженной для журнала Glamour. Ее снимки произвели настоящий фурор среди аудитории журнала. Своими фотографиями Лиззи иллюстрировала рассказ о том, как прекрасно она чувствует себя в своем теле. С тех пор она собрала немалое портфолио, а Glamour до сих пор с радостью вспоминает о том, как удачно они взяли тайм аут и отдохнули от худеньких моделей.

12. Каэла Хамфрис
Каэла – сестра звезды NBA Криса Хамфриса. Недавно она подписала контракт с модельным агентством Ford Models и сразу попала в каталог магазина одежды eloquii.

13. Надя Абульхосн
В 2011 году Надя выиграла конкурс марки American Apparel XL Model Search, где доказала, что отлично справляется с работой модели. Кроме того, Надя ведет модный блог, который рекламируется таких ресурсах, как Lucky и The New York Times.

14. Маркита Принг.
Маркина Принг – еще одна модель размера плюс, появившаяся на обложке Vogue Italia в июне 2011 года. Однажды она шокировала весь мир, заявив, что увеличивала свои формы с помощью подкладок, однако с тех пор ее популярность только выросла. Она была замечена в рекламной кампании 2011 года и работала на показе Jean Paul Gaultier в 2010-м.

15. Кэндис Хаффин
27-летняя американка Кэндис Хаффин – действительно новое лицо в мире высокой моды. Кэндис будет первой моделью размера "плюс" календаря Pirelli. Фотографом выступил Стивен Мейзел. Кэндис Хаффин обладает ошеломительными формами: 96-83-108 при росте в 180 сантиметров. У модели уже достаточный опыт съемки, но Pirelli считается своеобразным признанием заслуг в фэшн-съемке.