Всё на 100 лет вперёд

2015-06-26 | 04:44 , Категория фото


Все кому насрать - проходите мимо, или жёстко минусуйте. Мне плевать. Всё равно это случится. Ничего вы не сделаете.

Что с нами будет? Расскажу. Не всё вам понравится, но будет только так.

Россия:

Тяжко будет 14-20 годы, как в 90-е прошлого века, но опять вытерпим. Союз будет Россия, Китай, Индия, Бразилия, Венесуэла. Отдыхать не в Турцию ездить будем, а в Крым и южную америку. Нападут на нас пиндосы (НАТО). будет 5-ти дневная война. Придут крутыми, а на второй день побросают автоматы и будут драпать до самого Вашингтона. Смеху будет на всю планету. Никакой ядерной войны не будет. Спите спокойно.
Россия поднимется ещё больше. 2/3 Украины вступят в Россию, а так же Сербия, Болгария, часть Словакиии ещё несколько бывших советских республик.. Идеальные отношения с Китаем (отмена виз) и Индией. Совместные производства. В России социализм (2026)







АХ! Да, Чёрное море снова будет называться Русским морем

США:


Даже стыдно подробно об этом писать. Короче... развалится ваш любимый США на 5 стран, сначала юг, потом запад.. На корачках их президент у России ползать будет, чтоб пожрать прислали.

Украина:


Не будет никакой Украины. Украина как государство начало существовать благодаря дедушке Ленину в 1922 в составе Союза Советских Социалистических Республик. А кончилась Украина 22 февраля 2014 года на майдане, когда жгли Беркут, бутылками с зажигательной смесью. Ничто уже не спасёт её. Юго-восток примкнёт к России, как Беларусь. Центр с Киевом тоже на восток смотреть будет, но будет, как всегда, выёживаться. Западная отойдёт Польше и Румынии, но не вся.

Европа:

Если кратко - то там революция на революции. И это очень долго будет... очень долго. Сами друг-друга переубивают. Совсем там всё печально будет. Опять Россия помогать будет. Самим жрать будет не хватать, а европу долбанную в жопу будем кормить. ПИчалькО! А они (французы) ещё злиться на нас будут, типа, мало привезли.

Вижу диски летающие на жидком металле, может ртуть или ещё какая хрень. Автомобилей нет. Все на дисках летают. Пуляют эти диски как снаряд из пушки. Раз, 2 секунды, и ты на работе. Чудеса. да и только! Микросхемы какие-то в голове у каждого. В школе учиться не надо, всё в этой микросхеме. Самолётов нет, прошлый век. Люди все добрые, преступлений почти нет. Полицию разгонят. Армия ещё мощней будет. Но воевать все будут из дома, даже дети воевать будут. Автоматические машины, все дела, сидишь дома за компом и гасишь гадов. Будут и потери, будут и победы. Нас ещё никто никода не смог победить (заколдованы мы). И держава наша Россией зовётся, а была Гипербореей, Великой Тарх и Тарией, Северией, Русью звались. Тяжко будет, но мы справимся. Как всегда и было, есть и всегда будет.

Люди добрые плюсанут. Выродки голимые минус жирный поставят. Укропы то же минус, потому что фашисты. Мне плевать. То что будет никто из нас не сможет изменить. Никто. А это будет.