НАТО чешет репу

2015-06-26 | 05:48 , Категория фото


6 самолетов российских ВВС приземлились на военном аэродроме Белграда. На их борту 7 боевых машин десанта, 2 бронетранспортера, грузовики и даже 15 квадроциклов с пулеметами. На всех военно-транспортных самолетах развиваются российские флаги. Выполнять боевые задачи будут свыше ста десантников. Также впервые Россия отработает здесь уничтожение условных боевиков с использованием быстрых и маневренных квадроциклов.
Учения пройдут в следующую пятницу, до этого ежедневно будут отрабатываться отдельные этапы: огневая подготовка, десант личного состава и техники.

29 октября два российскиx топливозаправщика ИЛ-78М были замечены в аэропорту Каира (Египет). Что они там делали?

30 и 31 октября российские стратегические бомбардировщики Ту-95МС были перехвачены у берегов Португалии

Не только возросшая интенсивность полётов российских ВВС беспокоит наших «партнёров по НАТО» до такой степени, что Контр-адмирал Джон Кирби, пресс-секретарь Пентагона попросил российские ВВС летать поменьше, значительно выросла и агрессивность лётчиков российских ВВС.
Так беспримерным, за последние 20 лет, по масштабу и глупости, недавним поискам ВМС Швеции российской субмарины в территориальных водах Швеции, предшествовала серия авиаинцидентов между российскими и шведскими ВВС. На фото , сделанном с борта самолёта шведской авиаразведки Gulfstream IVSP, виден российский Су-27 стремительно сближающийся со шведами. В итоге Су-27, вооружённый 6 ракетами воздух-воздух совершил при перехвате шведского самолёта пролёт от него на расстоянии менее 10 метров.

Таких случаев минувшим летом и осенью было несколько. Источники в структурах НАТО сообщают, что: «Очевидно, российские лётчики получили разрешение на открытое агрессивное поведение», однако неизвестно, насколько далеко, в настоящее время, отодвинуты границы «разрешённой агрессии» для российских ВВС.