Машинист поезда спас щенка, упавшего на рельсы

2015-06-26 | 09:42 , Категория фото


На кольцевой ветке московского метро спасли щенка, упавшего на рельсы. Ради спасения животного машинист поезда лично спустился на пути.

Сотрудники московского метрополитена приостановили движение поездов, чтобы спасти щенка, однако достать его из-под поезда не получилось. Машинист сдал задом и заехал обратно в туннель, после чего лично вышел из кабины и поднял щенка с рельсов.

После этого животное отпустили на улице возле вестибюля метро.

— Состав осуществлял посадку и высадку пассажиров. В это время на рельсы упал щенок. Об этом сами пассажиры сообщили машинисту по экстренной связи. Машинист принял решение самому спуститься на пути, и, не отключая электричества, достал щенка, после чего передал его сотрудникам полиции. Стоянка поезда заняла около 7 минут. Столпотворения не возникло из-за небольшого пассажиропотока в выходной день, — прокомментировали в пресс-службе московского метро.

Дальнейшая судьба щенка, к сожалению, пока неизвестна.

На станции «Проспект мира» Кольцевой линии сотрудники метрополитена спасли небольшого щенка, который упал на рельсы. Животное выжило при падении, однако его жизнь была в большой опасности, так как он мог попасть под поезд, а выбраться с путей самостоятельно не был способен.

По словам очевидца происшествия, щенка на самом краю платформы оставила неизвестная женщина. Малыш потерял равновесие и свалился на пути прямо под подъезжающий состав.