«Мы едины»

2015-06-26 | 13:15 , Категория фото


Несомненно, главным событием Дня народного единства стало грандиозное митинг-шествие «Мы Едины» в Москве, участником которого мне посчастливилось стать.

Еще задолго до начала шествия, на Тверской улице столицы, начали собираться участники. В руках собравшихся были флаги различных регионов России. Их многообразие действительно говорит о народном статусе праздника.

Царила необычайная атмосфера единства и любви к Родине. Активисты разных политических партий, религиозных конфессий, общественных организаций, несмотря на все различия, выстроились в одну большую и дружную колонну, которая прошла до Театральной площади столицы.

Оценить общее количество участников мероприятия сложновато, но однозначно собралось не менее 80 тысяч человек.

Венчал огромную колонну транспарант с главным лозунгом сегодняшнего мероприятия - «Мы Едины!».

Россияне не должны забывать, что именно единство позволило сохранить и преумножить народное достояние нашего государства, спасти страну от неминуемого краха.

Несмотря на холод остался я и на концертную часть. Выступали признанные звезды эстрады и истинные патриоты, среди которых Иосиф Кобзон, Алсу, Александр Маршал и другие.

В завершении хочу отметить высокий профессионализм организаторов, которым, несомненно, сегодня удалось объединить весь многонациональный народ.