Смертельная схватка СБУ с Манекенами

2015-06-26 | 13:46 , Категория фото


Украинские СМИ в очередной раз поразили общественность недостоверностью представляемой информации. В частности, на страницах одного из самых популярных украинских сайтов Цензор.нет появилось сообщение, согласно которому в Харькове была обезврежена группа диверсантов. Автор материала уточняет, что убит лидер группы – российский спецназовец. Стоит отметить, что материал был подан ни кем иным, как главным редактором издания Юрием Бутусовым.

Изначально мы приняли данное сообщение за чистую воду, правда понимая при этом, что скорее всего пострадали местные партизаны, а не наши соотечественники. Даже связались с источником в харьковской полиции, который сообщил, что в 2 ноября в Харькове проходила операция в ходе которой была ликвидирована группа квартирных взломщиков, правда там обошлось без смертей. И вот в полной уверенности, что по старой привычке украинские СМИ выдали банальную полицейскую операцию за ликвидацию российских диверсантов (что не редкость в практике украинской журналистики), мы было решили обвинить их во лжи. Но, тут автор этого материала в очередной раз взглянул на якобы убитого руководителя диверсионной ячейки и ужаснулся.

Оказалось, что я неоднократно видел именно это лицо и именно эти руки. Да что греха таить, буквально вчера я снимал с этого парня шарф, который сегодня с удовольствием ношу! Ну, может быть не конкретно с этого парня, но с его родного брата так точно. Поверьте, я не промышляю «гоп-стопом», просто мне пришлось заглянуть в магазин, где я и увидел тот товар, который согревает меня этой осенью. И вот сейчас я поражен: якобы убитый российский диверсант на поверку оказался простым манекеном, со всеми присущими манекену чертами: слишком длинным и правильные пальцы, «приросшее» ухо, неестественный оттенок тела, что отчетливо видно на снимке с отдаления.

Дмитрий Л., именно так по мнению главреда Бутусова зовут диверсанта-манекена. Как оказалось, пластиковая конструкция командовала целой группой наемников. Ребята якобы устраивали теракты на территории Харьковской области, однако благодаря слаженной работе контрразведки и СБУ группу манекенов удалось обезвредить.

Незамысловато выглядит вся постановка. На первом кадре «труп российского диверсанта» лежит в луже собственной крови, струйка которой стекает куда-то в сторону. Бутусов пишет, что с момента «смерти» манекена прошло 15 минут, однако тело настолько белое, что кажется, будто трупу минимум сутки. При этом левая рука якобы трупа застыла в таком положении, будто тело давно окоченело. В целом, подобное положение руки было бы возможно только в том случае, если бы российский диверсант насмерть замерз или сгорел при пожаре. Также удивление вызывает тот факт, что на первом снимке «диверсант» лежит в луже крови, а на втором снимке кровь полностью отсутствует. Версия того, что труп перенесли сразу отпадает, представьте себе в уголовном деле фотосъемку в разных позах. И уж очень смущает, что ПМ «диверсанта» стоит на затворной задержке, похоже наш герой «отстреливался до последнего».

Отмечу, что манекены Бутусов открыто именует «российскими террористами». На фоне заявлений Березы, о том, что тот готов устраивать террористические акты в России, подобные штампы звучат особенно агрессивно. Именно на таких историях с манекенами можно собрать группу озлобленных молодчиков и навязать им задачу производить соответствующие действия на территории РФ.

Кроме всего прочего господин Бутусов сообщил, что боец обезвредивший манекен был доставлен в больницу, поскольку пластиковый воин сумел запустить в украинского офицера гранатой РГД-5. Будем надеяться, что хотя бы офицер украинских спецслужб в этой истории был натуральным, из мяса и кожи.

P.S. Масштабы долбо..бизма свидомых просто феерические! Самое смешное в данной ситуации что они "это", с аппетитом, глотают.