Курьезы со звездами

2015-06-26 | 18:39 , Категория фото


Смотрим кто, где и в чем прокололся со своим образом. Естественно объект наблюдения — звёзды.

И начнем с Мэрайи Кэри. Развод — страшное слово и страшное дело, все женщины его боятся, но мало кто об этом говорит. 45-летняя певица никак не комментирует свой разрыв с мужем Ником Кэнноном, но они уже начали делить всё, что только можно — дома и собак, деньги и безделушки, вот только детей оставили в покое, предварительно обговорив этот вопрос во время подписания брачного контракта. Ник, между прочим, претендует на всё, а Мэрайя, чтобы хоть как-то отвлечься от грустных мыслей, начала выступать, как заведенная. И сценические наряды её становятся всё откровеннее. Безумный разрез по бедру Кэри продемонстрировала в Шанхае, дабы показать, что он ещё чего-то, да стоит, как красивая и сексуальная дама чуть за 40.

Бюстгальтер-невидимка не оправдал своего названия на вечеринке, организованнойДженнифер Лопез в честь выхода её альбома «AKA».

Кэти Перри ничего не стесняется и ничего не боится, однако, на сцене она предпочитает закрытые наряды, отыгрываясь, как заметно, на улице.

Опасно носить платья с таким декольте, не думая об осторожности в виде банальных стикини.Леа Мишель, в следующий раз семь раз отмерь и только один раз отрежь.

Платье Lanvin немного подвело реалити-звезду Ким Кардашьян, а ведь она была уверена, что наряд сидит идеально и даже не надела свое любимое утягивающее белье. Непорядок!

Розовые трусы под чёрный наряд? За-бав-нень-ко. Может Румер Уиллис и рассчитывала именно на такой ракурс и на такой снимок с вечеринки Elle? Она ведь, как сестры Уильямс, старается быть женственной и сексуальной, но некоторые, особо одаренные юмором, причисляют их к мужскому полу.

Колготки рвутся — шоу продолжается. Бритни Спирс в Лас-Вегасе старается зажигать не хуже, чем в молодые годы.

Иногда мы и сами становимся заложниками такой оплошности, но, к счастью для нас, нет тех десятков фотографов, которые снимают моменты нашей нерасторопности. Поп-звезде Селене Гомез повезло меньше — 1 октября в центре внимания оказалась её незастегнутая ширинка.

На Селене Гомез расходится буквально всё. Конечно, не в том смысле, что она пышечка, совсем нет. Тогда бы скорее трещало по швам, тут же всё прилично — расстегивается часто, но Сел этого будто и не замечает.

Транспарентная (светоотражающая) пудра — друг всех звёзд, а вот визажист, который неправильно её наносит, враг номер 1. Анджелина Джоли доверяла себя в его руки несколько раз, но в итоге с позором уволила.

Было время, были силы, да уже не то… Летом Лив Тайлер была такая оживленная, позитивная и открытая, что приятно было посмотреть. Даже ветру она нравилась. Сейчас Лив беременна и поэтому таких фото не будет минимум полгода.

Ирина Шейк, посетившая шоу «Экстра» в рамках промоушена картины «Геракл» так заигралась с подолом своего белоснежного платья, что не заметила, как от очередного кокетливого элемента в её исполнении оно поднялось выше, чем было нужно. Но какие всё-таки ножки! Думаю ей ни капельки не стыдно.

Памела Андерсон отдохнула на Сардинии и доказала, что «спасательница Малибу» всё ещё огонь.

Derriere, что в переводе с французского означает «заднее место», продемонстрировал летом этого года новый Бэтмен — Бен Аффлек. Его дерьер тут же начали оценивать, но сравнить, собственно, не с чем, мало кому из мужчин-звёзд так «везёт» на заправке.

Неловкая ситуация поджидала жену Бена — Дженнифер Гарнер там, где это совсем ни к чему. На премьере фильма «Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день» (поменяйте Александра на Дженнифер и вы поймете, что день был не из лучших) она показала фотографам свое утягивающее белье Spanx.

Развевающаяся пурпурная юбка и Джессика Альба почти что Мэрилин Монро.

Кейт Мосс стала настолько правильной, что уже и не курит на людях. Теперь в Лондоне она присаживается за колонной на фоне обложки GQ с героиней из прошлого абзаца и тихонечко затягивается пока никто не видит. Вот только джинсы предательски сползают и сесть толком никак не получается.

Автозагар, светлые губы, половина груди открыта. В тот период никто ещё не знал, что увидит намного-намного больше частей тела Дженнифер Лоуренс.

Джессика Симпсон случайно афишировала тот факт, что у неё наращенные волосы. Вроде бы и волос не так много, а оказывается половина вообще не свои!

Женщина в своем уме ещё хочет дышать, а Кортни Лав, видимо, нет. Сдавила всё так, что смотришь и самопроизвольно набираешь в лёгкие побольше воздуха.