Учебник истинной истории Украины

2015-06-26 | 19:39 , Категория фото


Господа, я в недоумении! После некоторых, недавно опубликованных мной постов, меня стали огульно обвинять в ненависти к жителям Украины. Хочу заверить, что все это наглая ложь и провокация! Я всегда искренне восхищался украинцами. В доказательствомоим словам привожу фрагменты разработанного мною совместно с британскими учеными “Учебника истинной истории Украины”.


1.Образование Солнечной системы.
Все знают, что наша планетная система образовалась 5 миллиардов лет назад. Было бы наивно предполагать, что это произошло само по себе, без вмешательства высших сил.
Некоторые данные, полученные британскими учеными со спутника “Бубл”, позволяют предположить, что Солнечная система образовалась из сгустка темной Укроматерии.
Этот сгусток, как утверждают ученые, был занесен к нам взрывом из далекой-далекой галактики, где, как известно, бушевали Звездные Войны.
Видимо, именно с остатками этого сгустка на Землю был занесен Укроген Свободы.

2.Укроген Свободы
Внутри уже самых первых одноклеточных шла непримиримая борьба между Укрогеном
Свободы и остальными вредными генами. В организмах, обладавших достаточными запасами сала, Укроген победил, и из них эволюционировали высокоразвитые хохлы,
некоторые поляки и один негр.
Организмы, в которых Укроген победить не сумел, развились в прочие мелкие нации.

3.Юрский Период.Хохлозавр
Достоверным носителем Укрогена в Юрском Периоде мы можем считать Хохлозавра Гребенчатого(Нонlopotamus Chubatus).
Его хорошо сохранившийся скелет был найден в 1992 году при раскопках Хрещатика. Рядом со скелетом была найдена миска окаменевших вареников со сметаной и фрагменты стеклянной бутылки, что и позволило однозначно классифицировать найденного динозавра как Хохлозавра
Считается, что Хохлозавр Гребенчатый был хищником и охотился на диких галушек.
Форма костей задних ног этого динозавра позволяет предположить у него отменную прыгучесть. Поскольку, при охоте на галушек, прыгать не требуется - ученые полагают, что скакал Хохлозавр для развлечения, отчего, по-видимому, и вымер.

4.Меловой Период.Птероукр
В Меловом периоде на Земле обитал другой яркий представитель носителей Укрогена Свободы - Птероукр Свидомитый (Ukropterus Gazoedus).
Достоверно известно, что Птероукры питались природным газом. Наевшись газа, эти птерозавры начинали высоко подпрыгивать, и, даже, могли иногда летать. В полете их часто подстерегала опасность - плотоядное растение Колорадский Бук. Оно хватало цепкими ветвями бедных Птероукров за лапки, опутывало лианами и пытало до смерти, заставляя повторять букву “Г” на проторусский манер.
Прероукры имели синий гребень, что, в сочетании с желтыми пятнами в основании клюва придавало им патриотическую окраску. К концу мелового периода Птероукы Свидомитые полностью вымерли, так как весь газ на Земле был заключен в трубы. Что это были за трубы, и что значили непонятные иероглифы на их блестящих боках - историкам еще предстоит выяснить.

5.Первобытное общество.Укропитеки
В доисторические времена, когда люди еще не были разделены не нации, по земле бродили племена первобытных охотников. Уже тогда в каждом племени было один или несколько Укропитеков - носителей Укрогена свободы. В то время, как остальные члены племени обычно не делали ничего полезного, и проводили свое время в праздной охоте и собирательстве, Укропитеки, не жалея сил несли, людям свет цивилизации - самоотверженно скакали, кричали “Геть” и ховали сало.

6.Древний Египет
Упоминания о протоукрах на территории Древнего Египта неоднократно встречаются в летописях. Известно, что Египет изнывал от набегов семитских племен (жидов) и диких народов моря (предков современных москалей)
Единственное, что позволило Египту продержаться на плаву три тысячи лет, это наемники - протоукры.
В народной памяти остались боевые песни тех времен - “Роспрягайтэ, хлопци, крокодилив” и “Як у Фараона знатно сала на пиру”.

7.Древняя Греция
В Афинах Периклова Периода была хорошо известна страсть протоукров к сладкому.Известен случай, когда толпа протоукров проскакала сорок два километра за девять часов, поскольку на финише им были обещаны бесплатные печеньки в неограниченном количестве. Именно так и возник такой вид спорта, как марафон.

8.Античность. Первые Майданы
Уже в ранние античные времена носители Укрогена Свободы стали выделяться из общей массы людей в отдельные сообщества -так называемые “Неньки”.
Науке известны многочисленные следы ранних Ненек. Если, при раскопках древнего поселения, вы обнаружили следы пожарищ, обрывки плакатов, жженые покрышки и обугленные упаковки от печенек, можете быть уверенны - вы раскопали очередную Неньку. Полюбовавшись, не забудьте тщательно закопать ее обратно!
Одним из главных развлечений протоукров в Неньках были Майданы. Протоукры начинали Майдан при каждом удобном поводе, а, зачастую, и вообще без повода.
Поскольку Майданы отнимали у протоукров много времени, это несколько затормозило их прогресс относительно других наций, но, зато, развило невиданную свидомитость
и укрепило Укроген Свободы.

9.Раннее Средневековье. Мазепа и Госьдепа
С течением времени племена протоукров начинали все больше страдать от злобы и зависти соседних народов. Те, не обладая Укрогеном Свободы, не понимали, почему протоукры так весело скачут, когда им, казалось бы, даже нечего есть.
Протоукры, напртив, считали, что священной обязоностью других народов является кормить и согревать жителей Неньки, пока они заняты Майданами. -“Мы же не только за себя скачем” - говорили протоукры,- “Мы же за всех вас скачем, чтобы вам, рабы, свободнее жилось!”
Но дикие соседи протоукров не понимали этих чистых помыслов, и продолжали всячески гадить протоукрам.
Это, в конце концов, и привело протоукров к мысли о необходимости всеобщего объединения, которое и произошло в XIV веке. Инициаторами объединения стали предводитель причерноморских протоукров Мазепа, и сестра его Госьдепа, которую Мазепа почитал, и во всем слушался. Именно под их руководством была создана Великая Ненька.

10.Древний Киев.
Когда, под предводительством Мазепы и Госьдепы, племена протоукров впервые обьединились, перед ними встала острая необходимость создания племенного центра, так сказать, столицы всех Ненек.
Поиски подходящего для столицы места растянулись на долгие годы. В конце концов, переправившись через белорусское море, и перевалив ростовский горный хребет, протоукры нашли подходящее место, где и основали столицу Великой Неньки - Древний Киев.
Читатель должен обратить внимание, что Древний Киев не имеет ничего общего с Просто Киевом, который был основан в VIII веке племенами полян. Нет, Древний Киев - это абсолютно особый город, попасть в который можно только обладая Укрогеном Свободы, либо по специальному приглашению.
Древний Киев славился во всем мире своей архитектурой. Настоящим шедевром считают специалисты украинские “мазанки”, которые протоукрские строители создавали с помощью секретной технологии смешивания соломы с грязью.

11. Позднее средневековье. Козаки.
Именно ко времени позднего средневековья британские ученые относят появление первых Козаков. В отличие от служилых Казаков( через “а”), обитавших на Дону и Урале, протоукраинские Козаки - это полумифическими богатыри, способные один на один одолеть десять окороков и ведро горилки.Известно также , что от запаха сала Козаки теряли волю.

12.Великая Укропская Стена
В период позднего средневековья все больше начинает заявлять о себе северный сосед Великой Неньки - Московия.
Москали (жители Московии) были диким народом , стоящим на самой низкой ступени общественного развития. Он не умели скакать и кричать “Геть!”, не проводили Майданов и не носили чубов. Все свободное время они пахали землю, растили скот, ковали железо и писали летописи - в общем, вели себя как быдло.
Чтобы отгородиться от таких неприятных соседей, в XVI веке укры возвели вокруг Неньки “Великую Укропскую Стену”, остатки которой тупые колорадские ученые упорно именуют Китайской.

13.Новейшая история. Противостояние
Как мы видим из дальнейшей истории - стена не помогла. Начиная с XVII века и до наших дней Ненька все чаще подвергалась набегам диких Москалей, которые ненавидели просвещенных и свободных укров, за то,что те умели так радостно и самоотверженно скакать за чужой счет.
Раз за разом, собирая все новые несметные орды, москали приходили в Великую Неньку, требуя дань за газ и оброк за нефть.
Добрые укры много раз пытались привить москалям Укроген Свободы, отправляя в москальские бордели лучших представительниц своего рода, но безуспешно. Москали оказались невосприимчивы.

14.Помощь Гейропы.
В последние годы граждане Великой Неньки, изнывающие под гнетом Клятых Москалей, обрели неожиданных союзников в лице народов просвещенной Гейропы. Как выяснилось, Укроген Свободы замечательно передается при анально-генитальном контакте особей мужского пола. Это позволило распространить этот ген почти на всю территорию современной Гейропы.
К сожалению, как мы уже говорили ранее, необразованные москали с предубеждением относятся к данному виду сексуальных контактовю Поэтому, они, так, похоже, навсегда и останутся в нашем понимании дикими рабами. Великую Неньку же, в самом скором будущем ждет свобода, процветание и много бесплатных печенек.

Всё!

От автора: Искренне надеюсь, что этим постом я сумел развеять гнусные наветы в свой адрес! Огромная благодарность всем, у кого я своровал исходные картинки, дабы испоганить их своим недостойным “фотошопом” :)
Искренне Ваш L.Nemo.