Премьера на самом маленьком экране

2015-05-23 | 19:32 , Категория текст


А вот меня никто не задолбал — скорее, наоборот. Кризис заставил сменить профиль: работаю на двух работах, временами ложусь спать в четыре утра, а в восемь снова подъём на работу, даже в выходные. В общем, посмотреть телевизор дома (а уж тем более сходить в кино) просто нет возможности.

Вчера проходил мимо магазина известной сети бытовой техники. Поскольку на днях знакомый попросил присмотреть ему ноутбук, решил заглянуть на пару минут. Уже выходя из закутка с ноутбуками, я попал в отдел с телевизорами. На одном из них шёл фильм, который мне очень хотелось когда-то посмотреть, но так и не получилось.

Теперь представьте себе ситуацию: напротив самого обычного компактного телевизора два с лишним часа стоит парень с рюкзачком, ничего не спрашивает, никуда не заглядывает, ничего не трогает — просто стоит и пялится в выставленный телевизор.

Если консультанты этого магазина читают «Задолба!ли», то всем им (а особенно парню в чёрной футболке) от парня с рюкзачком огромное спасибо за то, что в первый раз в этом году мне удалось посмотреть фильм не урывками по двадцать минут, а от начала до конца. Ждите обязательно через три-четыре месяца — вырвусь посмотреть что-нибудь ещё разок.