Купил телефон

2015-06-27 | 00:36 , Категория фото


Купил тут недавно ещё один телефон (нет, не с яблоком) ну и соответственно к нему взял ещё одну сим-карту. Номерок дал трём людям, собственно исключительно для связи с ними и брал аппарат, дабы вроде и с телефоном включенным ходить по городу, и вроде и не звОнит никто ненужный.И тут вдруг звОнит мне какой-то неизвестный абонент. Отвечаю. Говорю, мол, алло, слушаю вас внимательнейшим образом. А из трубки барышня печальным голосом говорит мне – Максим Фёдорович, здравствуйте. Срок погашения вашего кредита истёк, что делать будем?

Я говорю – ошибочка вышла, не я это, ну в смысле не Максим я и не Фёдорович даже, и кладу трубку.
Тётя минут через двадцать перезванивает и стыдить меня начинает. Дескать, нехорошо товарищ Максим так неталантливо врать, и извольте погасить задолженность, иначе придут приставы и сделают с вами бесчестно. Я начинаю тёте рассказывать, что вероятно этот номер ранее принадлежал этому злостному алиментщику и кредитобравцу, но теперь он есть моя собственность, а я – всем широко известно, человек святой и кредитами ни разу не баловался даже. Тётя грустно меня выслушала и сказав « ну как хотите» повесила трубку.
Сегодня в шесть утра звонки. Отвечаю блять. А там голос такой, я такой голос только один раз, в 2001 году когда клуб в четыре часа утра ГНК накрыло, слышал. Мёртвый голос робота-убийцы: всем оставаться на местах. Руки на стол, что бы я блять видел!
И вот такой голос орёт мне в трубку в шесть утра – Максим Фёдорович! Рекомендуем находиться по адресу регистрации! Группа приставов выехала! Будем воровать и убивать! Берегите гусей!
Ну я не выдержал и начал орать в ответ, что живым они меня, бляди лягавые не возьмут, и что патронов у меня на всех хватит. И что не одну цветную падлу уволоку я вместе с собой во ад, и что мать его я ебал в самых неприятных позах.
Вот теперь сижу и думаю, какая там должно быть веселуха сейчас у Максимки то, у Фёдоровича. А нехуй блять!

© soba4ki