Индийское кино или моя история.

2015-06-27 | 02:43 , Категория текст


Когда мне было 9 лет, я шла с мамой в магазин и проходя мимо трубы, которая возвышается над дорогой, на маму рабочий уронил рулон рубероида. Итог, перелом позвоночника в двух местах, полгода в гипсе, не вставая. Хорошо хоть не парализовало, но сейчас прошло 16 лет и травма дает о себе знать. Тем более она военнослужащая. Так вот вернемся к виновному рабочему. На него мы подали в суд и выиграли его. Он оплатил расходы на лечение, ему дали условный срок, т.к. ни каких предупреждающих знаков не было. Затем мы слышали, что он спился, жена с ним развелась и вообще семья была на грани бедности, лечение было не дешевое.
Прошло 11 лет, у меня есть брат, двоюродный. И он познакомился с девушкой Н.. У них любовь-морковь. Решили пожениться. И вот, сидим мы у нее на кухне, обсуждая детали свадьбы. и я решила спросить про ее отца. Она ответила, что с ним не общается, т.к. в свое время он испортил жизнь ей и ее маме, начал пить, вынес все из дома, в общем опустился по полной, и это все произошло из-за...?! Правильно из-за несчастного случая с моей мамой, ее отец и есть тот рабочий, его надломила эта история!
И когда настал день свадьбы, и все вышли фотографироваться, мы видели отца Н., сидящего в дали, грязного и несчастного. Мне было очень жаль его и Н. и ее маму, что так из-за стечения обстоятельств сложилась жизнь. Но и мою маму мне жаль, она живет с этой болью уже 16 лет и каждые пол года приходится лечиться.
В общем индийский фильм, только вот ни кто в конце не танцует(