Традиционная кухня Великобритании

2015-06-27 | 09:07 , Категория фото


Стоит отметить, что британцы как никто другой уделяют внимание завтраку. Его можно охарактеризовать как необычайно сытный. Аперитивом к утренней трапезе служит чай. Затем следует пиала с кашей из овсяных хлопьев и сливок, что дополняется яичницей с жареными сосисками и беконом, тостами, белой фасолью с томатами. Запивают все чашкой кофе или соком.

Ростбиф — говядина, запечённая в духовом шкафу.

Английский завтрак.

Биф Веллингтон — запечённая в тесте говядина с грибами.

Пастуший пирог — запеканка картофельного пюре и мясного фарша.

Пастуший пирог.

Яйца по-шотландски.

Рыба и чипсы.

Корнуэлльские пирожки.

Кровяная колбаса.

Гренки по-валлийски.

Ланкаширский хотпот.

Рыбный суп Cullen Skink.

Сосиски запеченные с картофельным пюре в винном соусе.

Трайфл.

Лимонный крем.