Наталья Голубенцева - 72 года, Голос, который я помню с детства

2015-06-27 | 10:42 , Категория фото


Сегодня, Актрисе, голос которой, знают все.Все, без исключения!А тем более, все дети!А тем более, все дети СССР!Сегодня Актрисе, чьим голосом говорит Детство- 72 года!!Мальчики и Девочки!Наталья ГолубенцеваСтепашка!!

Родилась в семье композитора Александра Голубенцева и актрисы Нины Архиповой. Училась в эстрадно-цирковом училище, которое закончила в 1968 году.

Работает на телевидении свыше 30 лет. Широкому зрителю известна благодаря, в основном, многолетнему озвучиванию зайца Степашки в детской телепередаче «Спокойной ночи, малыши!».

Снялась в фильмах «Лёгкая жизнь» (в роли работницы химчистки) и «Удивительный мальчик» (в эпизодической роли). Озвучила ребёнка и поросёнка в телеспектакле «Приключения Алиски в Вообразилии», а также озвучивала мультфильм «Незнайка в Солнечном городе». Также озвучивала роль Буратино, который периодически появлялся в передаче «Спокойной ночи, малыши» и, также был постоянным ведущим передачи «Выставка Буратино». Вторую роль она озвучила в мультфильме «Палле один на свете».

ПРИЗЫ И НАГРАДЫ
Лауреат премии "ТЭФИ" (1997);

Двое сыновей, шесть внуков, правнучка

От себя.
Елки-Палки, какой же я старый!!!
Я помню тот день, когда "Спокойной ночи, малыши", было 25 лет

Спасибо Вам, за мое детство!!!
Дай Вам Бог, здоровья и долгих, долгих лет жизни!!!

Я закончил.
Спасибо за внимание!!