О хамстве на борту самолета

2015-06-27 | 13:15 , Категория фото


Пассажир о Лопыревой: «Она задрала ноги на стенку и крыла стюардессу матом»

Телеведущая и модель Виктория Лопырева.


Пассажир самолета, из которого высадили теледиву Викторию Лопыреву, рассказал о ее неэтичном поведении на борту.
В воскресенье за отказ выключить мобильный телефон из самолета рейса Екатеринбург-Москва вывели телеведущую Викторию Лопыреву.

СМИ сообщили об этом, отметив, что поведение пассажирки было в целом корректным, за исключением отказа от использования мобильной связи.

Но появилась другая версия. Журналисты разыскали пассажира рейса, который сидел за Викторией. Он рассказал, что дело было по-другому.

Стюардесса, по словам Владислава С., сделала Лопыревой замечание из-за того, что та задрала ноги в ботинках прямо на стенку, благо сидела в первом ряду. Лопырева не отреагировала и продолжила болтать по телефону. Сотрудница вернулась и снова попросила опустить ноги. В ответ Лопырева послала ее по матушке.

Самолет между тем уже выехал на взлетную полосу, и стюардесса вежливо попыталась объяснить Лопыревой, что она нарушает технику безопасности. Не добившись ничего, бортпроводница предупредила Лопыреву, что доложит о ней командиру авиалайнера, что и сделала. Потом она подошла к Лопыревой попросить посадочный талон, чтобы составить рапорт. Та снова послала ее матом.

После последней просьбы опустить ноги и выключить телефон стюардесса ушла в кабину пилотов, и в следующий момент командир экипажа объявил, что самолет вынужден вернуться. Тут Лопырева спохватилась, спустила ноги и достала талон, но было поздно — вскоре трое полицейских вывели ее из самолета под аплодисменты пассажиров.

Виктория Лопырева зачастила в Екатеринбург после того, как ее муж Федор Смолов подписал контракт на аренду с местным клубом «Урал».

Екатерина Чеснокова, РИА новости