На злобу дня 7

2015-06-27 | 21:09 , Категория фото


про хохлов

Революция по-украински:Выгнали дураков, которые воруют, и посадили вместо них дураков, которые еще и убивают.

На саммите ЕС Петр Порошенко заявил, что Украине срочно требуется помощь, иначе скоро может быть пройдена "точка невозврата". Судя по сообщениям с фронта, он имел в виду, что скоро ему просто некуда будет возвращаться из поездок в Европу.

Ситуация на ближнем востоке и на Украине очень похожа. Вся проблема в Газе.

- Госдепартамент США заявляет, что на Украине присутствуют люди, чья внешность указывает на их связь с Россией. - А в Белом доме присутствуют люди, чья внешность указывает на их связь с Африкой...

"...Европейский союз выступил против возможного запрета Украины на транзит российского газа по своей территории...". Примерно так должна выглядеть фраза "Да вы oxyeли?!" в деловой переписке.

Военная смекалка позволила украинским солдатам без единого выстрела занять все койки в лагере беженцев.

В украинских военкоматах завелся Робин Гуд.Он отбирает повестки у богатых и отдает их бедным.

Если газ на Украину поставлять бесплатно, то хохлы будут требовать доплату.

В составе Вооруженных сил Украины будут созданы Силы спецопераций. Сокращенно - СС.

На канале EURONEWS показывают встречу стран "большой семёрки". Холёный евродиктор вещает:- Лидеры стран Запада требуют от России срочно ВМЕШАТЬСЯ в ситуацию на юго-востоке Украины и помочь Киеву восстановить контроль над этим регионом. В противном случае США и ЕС готовы применить к России очередной пакет санкций ЗА ВМЕШАТЕЛЬСТВО во внутренние дела Украины...Жена мужу (возмущённо):- И после этого ты ещё говоришь, что именно женская логика - @банутая?!!!

Майдан все больше напоминает собрание обманутых дольщиков.

Новый президент Украины Петр Алексеевич Порошенко объявил, что будет восстанавливать экономику страны, разрушенную при Януковиче, при котором министром экономического развития был Петр Алексеевич Порошенко.

- Подскажите, пожалуйста, электронный адрес премьера Украины...- Записывайте... Яценюк собака Украины точка нет...

У Лукашенко спрашивают: - Александр Григорьевич, если бы вас поставили во главе Украины, как быстро бы вы навели там порядок? - Да за два дня! - Как это так? - Очень просто! В первый день я бы расстрелял всю Верховную Раду! - А во второй? - А во второй расстрелял бы тех, кто пришёл бы к ним на похороны.

Словаки пока не готовы поставлять газ на Украину бесплатно. Переговоры продолжаются...