Самые ужасные ошибки девушек в постели, которые надо исправить

2015-06-27 | 21:12 , Категория фото


Писала женщина, по моему все по делу. Главное что бы женщины прочитали и согласились...

1. Мы начинаем хихикать, когда наши парни просят нас потрогать определенные места для лучшего возбуждения.
Я думаю, что каждая женщина должна знать, как устроен организм мужчины хотя бы на элементарном уровне. Ведь эрогенные зоны практически у всех мужчин одинаковы. Владение мужским телом сродни умению печатать на компьютерной клавиатуре. Согласитесь, есть разница между тем, что коряво тыкать по клавишам двумя пальцами или печатать вслепую всеми десятью. Так и в сексе – если вы умело обращаетесь с «горячими точками», стимулируете эрогенные зоны, то лучше вас вашему мужчине любовницы не найти – да он и не будет искать. А если не умея обращаться с его телом вы еще и будете мерзко хихикать, то я не думаю, что ваш МЧ будет дожидаться, когда ваша истерика закончится – он или обидеться, или разозлиться.

2. Комплексы из-за фигуры только портят вашу сексуальную жизнь.
То, что женщины называют лишними килограммами, мужчины считают женственностью, шармом. Если девушка поскорее прыгает
в постель, думая о том, чтобы мужчина не заметил ее складок, а не о том, что она желанна и готова доставить удовольствие любимому человеку, то, скорее всего, хорошего секса не будет. Секс – это то, что внутри, а не снаружи. Хорошая любовница та, которая чувствует себя уверенно. Чувствуйте себя сексуальной, и вы такой будете! Ведь он вас полюбил не только за ваш внутренний мир, он полюбил вас и за вашу физиологию. Этот факт присутствует в любых отношениях. Фраза «С моей фигурой – секс только в темноте» - самая распространённая, которую говорят себе женщины и, таким образом, лишаются великолепного любовного акта.
Знаете, что? Если мужчина хочет заняться с тобой сексом, он думает, что ты сексуальна. А если самооценка мешает сексуальной жизни, то нужно обратиться к психоаналитику, вступить в группу анонимных «любителей стесняться своего тела» или начать читать книги по повышению самооценки.
Не бойтесь своего тела, любите его и совершенствуйте, если считаете, что есть проблемы с этим.

3. Кто не успел – тот опоздал!
Почему женщины обижаются и считают, что секс закончен, если мужчина оказался как мопед в известном анекдоте: «Два такта и впрыск»? Быстрое семяизвержение вовсе не означает, что выступление закончено. Это, наоборот, часто бывает гениальным и многообещающим прологом к захватывающей многоактной пьесе! Не опускайте руки! (в прямом и переносном смысле).

4. Постель не лаборатория, не хочу экспериментов!
Большинство из нас делают одно и то же каждый день в офисе ли, в спальне – рутина быстро надоедает. Нет ничего плохого в желании мужчины оживить вашу интимную жизнь. Мужчины любят смотреть, пробовать и экспериментировать с новыми вещами. Предлагая что-то новое, он не думает критиковать вас. Это всего лишь стремление к разнообразию. И радуйтесь, что он хочет экспериментировать именно с вами

5. Ваш МЧ не телепат – делитесь с ним свои желаниями.
Неверно полагать, что мужчина должен угадывать как его любимая чувствует себя в постели. Обо всех своих желаниях и нежеланиях нужно говорить откровенно, не стесняясь. Ведь партнер о многом может даже и не подозревать. А ваше умолчивание приведет к взаимному неудовлетворению, к развитию ненужных комплексов и у вас, и у него. А это в результате способно и вовсе привести к разладу взаимоотношений.
Знайте, что результат вашей сексуальной жизни скажется на ваших духовных отношениях, ведь мужчина и женщина, состоящие в отношениях, должны устаивать друг друга, как морально, так и физически. Не нужно бояться секса и не нужно его осуждать, нужно разбираться в проблемах вашей сексуальной жизни, ведь может быть именно из-за него у вас в отношениях разлад. Любите себя, ведь он уже тебя полюбил – именно такой, какая ты есть

6. Поза «бревнышком»
. Лечь неподвижно и зажмурить глаза — пожалуй, худшее, что вы можете сделать. Мужчине жизненно важно знать, что любимая согласилась на секс с ним не от безысходности, а потому, что сама этого смертельно хотела. Поэтому приветствуются любые ваши страстные и нежные телодвижения. А также стоны блаженства, горячее дыхание и искренние всхлипывания. А вот чего точно не надо делать, так это голосить, как в древнеримском Колизее. Театральность хороша, где угодно, но только не в постели.

7. Стеснительность.
Если во время секса вы ведете себя, как 13-летняя девственница на приеме у гинеколога, то и дело зажимаетесь и пытаетесь закрыть руками самое сокровенное, — одно это способно раз и навсегда убить влечение мужчины к вам. Мужчины любят раскрепощенных женщин, любящих свое тело и готовых получать удовольствие. Когда на вашем лице он видит страх, стыд и готовность сбежать в любой момент, прихватив с собой все свои вещи, то мужчина в принципе не может расслабиться, а значит, и добросовестно завершить начатое.

8. Отказ от орального секса.

Горькая реальность такова, что мы (женщины) избаловали своих мужчин. И сегодня большинство из них секс без оральных ласк считает неполноценным. К тому же отказ от них мужчина воспринимает болезненно еще и потому, что искренне не понимает, как любимая женщина может брезговать самым дорогим и чистым, что у него есть. И объяснить это ему другими причинами вы вряд ли сможете. Впрочем, это вовсе не означает, что отныне вы должны доставлять своему любимому оральное удовольствие до, после и в перерывах между. Если ваш мужчина будет вас видеть слишком часто ниже уровня своего пояса, то ни к чему хорошему это, скорее всего, не приведет. Но ставить на оральный секс табу тоже не стоит. Пусть он будет кульминацией прелюдии или приятным «десертом» любимому.

9.Бабушкино нижнее белье.

Времена, когда размер женских трусов не сильно уступал размеру наволочки, безвозвратно прошли. Лучшее женское белье то, которое мужчине хочется с вас побыстрее снять. Это точно не относится к заношенным бюстгальтерам и заштопанным наспех трусикам.

10. НУЖНО ЛЮБИТЬ!