Жена вахтовика.

2015-06-28 | 04:32 , Категория текст


- Мужика тебе,Валька, надо, мужика… Давай сделаем тебе анкетку на сайте знакомств, найдешь кого-нибудь, чтобы не скучать вечерами...
Полинка и Тоня были полны оптимизма и уверенности в ошеломительном успехе своего «плана», потому что сами сто раз так делали. Ни одна ни вторая не боялись гнева своих мужей, таких же «вахтовиков», как и мой муж. Наличие тайны, маленького секрета, который известен только им, заставлял их выпрямлять плечи, гордо смотреть на мир, хлопать килограммами накладных ресниц и быть спокойным, ведь «подруги не сдадут». Ведь это же «на один вечер». «Ну что такого в том, чтобы погулять с мужчиной один вечер, это же не измена; не скучать же нам,красоткам».
Полина и Тоня были из тех женщин, которые считают себя «королевами», несправедливо забывая своё рабоче-крестьянское прошлое. Быстренько выскочив замуж, они обе стали причислять себя к «элите», так как им больше не приходилось открывать и закрывать страшные деревянные калитки и ходить «по бабкину просьбу» в автолавку. Началась «городская жизнь». Дискотеки, клубы, кафе, встречи с друзьями. И ни слова о работе. Имея за плечами 11 классов образования, Полина и Тоня единогласно решили, что «хватит с них наук», и пора управлять мужиками. И вот, нам по 27 лет, а Полина и Тоня в сообщениях пишут друг другу «пазвани мне» и «пака крошка». Наши мужья работают на одном предприятии, и как часто бывает, что их «мужская дружба» переросла в «дружбу семьями». Мой муж видел и понимал, что мне будет тяжело находиться в обществе этих «баб», потому что весь их интерес, это – сон до 14 часов, секс, клубы и дискотеки. Одна затяжная тусовка. От заката до рассвета. Их не интересует ничего. У них нет проблем, кроме «секущихся кончиков» и «отслаивающихся ногтей». Они часами обсуждают модные показы, на которых никогда не побывают, дорогую косметику, которой в жизни не будут пользоваться, ну и конечно, то,что «не тот нынче мужик пошел, ой не тот». И вот,они представляют себя в розовых плюшевых костюмчиках, а в руках букет из 101 розы, и где-то в букете – ключи от «внедорожника». Я часто отлынивала от этих «собраний», на которых решались «важные» вопросы, потому что мне не хотелось разжижать мозг. Но другого выбора у меня не было. Муж на вахте, на работе завал… Хотя бы там, за кружкой кофе с коньяком я могла успокоиться под их тупое щебетание, которое было просто фоном. И вот однажды Полина совершила глупость…
Наших мужей отправили на вахту на 4 месяца. Полина и Тоня расслабились, потому что впереди было целых 4 месяца блядства и разврата втихаря от мужей. Примерно на середине этого срока вечером и раздается звонок. Это Полина, и судя по невнятности речи - у неё нет нескольких зубов. Она плачет, кричит, и где-то на заднем плане слышен голос ее разъяренного мужа. А произошло вот что: у Полины с мужем есть ребенок, 4 лет от роду. Если раньше Полина отвозила его своей маме под каким-нибудь предлогом и шла «гулять», то ребенок был под присмотром. В этот раз она настолько припухла, что решила закрыть его в комнате, оставив ему воды, печенья, игрушки и горшок. И ушла. Совсем не догадываясь, что через несколько часов домой вернется муж, который сломал руку на вахте.
Описывать то, что произошло, когда он открыл двери квартиры и услышал, что ребенок один закрыт в комнате и громко плачет – бесполезно. Вернувшись «на веселе» домой с очередной «блядки» с очередной «победой», Полина поняла, что в этой схватке ей не выйти победителем. Один удар от мужа в переносицу, и Полина в нокауте. Муж зверствовал, как мог. Обломал все накладные ногти ( а это очень больно), таскал за волосы, бил ногами. Но не убил. Забрал у нее все личные вещи и начал проводить независимое расследование. После того,как он узнал, чем же его жена занималась,пока он был на вахте – он разорвал ноутбук попалам, планшет и телефон ушли под молоток, все шмотки были собраны в пакеты и выставлены вместе с Полиной за двери. Когда в деревне узнали,что она сделала – от нее все отвернулись. Она написала заявление в полицию и угрожала мужу. А муж ей пригрозил тем, что если она подаст это заявление, он накатает ответочку, за «жестокое обращение с детьми». И Полина сошла с дистанции. Месяц кантовалась у Тони, скрывая следы своих поражений. А дальше – суд, развод. Полина требовала ребенка и пол квартиры. И тут муж не выдержал. Квартира, которую он купил до брака – не достанется никому,кроме сына. И сын останется с ним. Мужчина очень постарался в суде доказать, что женщина, которая последние 8 лет нигде официально не работала, не имеет жилых площадей и так поступившая с ребенком – не имеет права называться «матерью». Её лишили родительских прав. Уже бывший муж Полины попросил меня и моего мужа свидетельствовать против Полины. Мне было тяжело. Но надо было. Ведь я была в курсе всего блядства. И все рассказала. Полина стала угрожать мне. Мой муж пообещал выбить ей все оставшиеся зубы. Полина успокоилась. Она кричала нам в след,что у неё много поклонников, и кто-нибудь ее обязательно отомстит. Прошло два года, а Полина по-прежнему без трёх зубов. Только уже в деревне. Скоро туда же отправится Тоня со своей дочкой. Не бита, не «крашена», просто без мужа и денег.