Огромные животные-переростки

2015-06-28 | 12:46 , Категория фото


Ты только посмотри на фото этих гигантов, которые переросли все положенные природой нормы.

Ветеран Книги рекордов Гиннесса носил кличку Зевс и титул самой огромной собаки. Жил пес в Мичигане и скончался от старости буквально за несколько дней до сдачи статьи в номер. 111 см в холке и вес 70 кг

Обладатель британского гражданства — метровый кролик Ральф к пяти годам наел 25 кг веса, так что, если бы в мире кроликов были выборы, его бы избрали императором. Кстати, его родительница тоже значилась в Книге Гиннесса, но сынок превзошел все ожидания и надежды, возложенные на него любящей мамой.

В английской глубинке можно такое найти... Представьте, 1100 кг мычащей массы! Бык Триггер — домашний любимец с кротким нравом. Никому в голову не приходит пустить его под нож, хотя изначально именно такая участь ему и грозила. Бычок был в семье нежеланным ребенком, и хозяева подумывали от него избавиться.

Ребенок и не подозревает, как зовется то, что он держит в руках. Или, наоборот, это оно держит ребенка? Жук дровосек-титан испокон веков славится габаритами, и дорасти до 16 см для него не проблема. Живет жук в тропиках и для человека совершенно неопасен. Повторяй это про себя, если обнаружишь такое в постели.

Вот она, гигантская африканская улитка, гордость своей расы, украшение планеты! В длину тварь божья, которую уважительно называют Achatina achatina, может достигать 25 см. А вот эту кокетку нашли в порту австралийского Брисбена. Она ютилась в контейнере одного из зашедших в порт грузовых кораблей.

Если у тебя есть друг-рыбак, ни в коем случае не показывай ему это фото. А если ты сам рыбак — крепись. Потому что перед тобой самый большой в мире карп (весоизмещением 113,5 кг). Поймал его неприметный тайский рыбак на — сенсация! — удочку домашнего производства.

А вот трое других подозрительно везучих рыбаков. Им удалось за день рыбалки поймать у калифорнийского побережья трех солнечных окуней. Едва ли нужно объяснять тебе, какая это невероятная редкость и удача. Каждый такой окунь весит от 56 до 81 кг! Как настоящая женщина!

Мы не знаем японского, но можем предположить, что, когда рыбаки префектуры Тоттори выловили это чудо, они кричали: «Ух ты!» И есть из-за чего. По данным ученых с рулеткой, длина гигантского кальмара составляет 3,4 м! Наши поздравления рыбакам и соболезнования кальмару.

Перед тобой еще один довод в пользу не­выноса помойки. Кокосовый краб — одно из крупнейших наземных членистоногих. В отличие от типовых крабов, он живет на суше и способен карабкаться по стенам и деревьям. Долгое время считалось, что краб срезает кокосы с пальм, за что ему и дали кличку «пальмовый вор».

Поначалу кажется, что это фото из новостных агентств, помещенное под заголовком «Пьяный Дракула отказался покидать место ДТП». На самом деле это представитель семейства крылановых — летучих лисиц — в естественной среде обитания, на полуострове Малакка. Крылановые могут достигать 42 см в длину, а размах их крыльев порой равняется 1,7 м. Поэтому ими положено любоваться и подкармливать их, как показано на фото.

Гигантский пресноводный скат в исключительных случаях достигает 4-метровой длины, так что на фоне малорослых граждан Таиланда скат выглядит особенно выигрышно. Жаль, что этот скат стал вымирающим видом.