Автовладелец испытал ярость, перешедшую в радость

2015-06-28 | 13:00 , Категория фото


Так уж получилось, что автомобиль в наши дни - не только средство передвижения, но и источник целого ряда проблем. Сначала его не на что купить, а купив, негде поставить. О том, что его негде остановить в городе, даже писать не стоит - с этой проблемой сталкивается всякий автовладелец. А вот где оставить машину на ночь, если во дворе все места забиты?

С такой проблемой, но в самом ее необычном проявлении, столкнулся один из пользователей азербайджанского сегмента Facebook Ровшан Рагимов.
Добро не имеет национальности.

Вот что он пишет на своей странице:

"Вчера доехал до дома поздно. Поселок Бинагади. В основном мои соседи - это беженцы. Места для парковки возле моего дома не было, и я припарковался возле соседнего здания. Мысль пролетела - не понравится это жителям соседнего двора. Но я был уставшим, было поздно, и рискнул.

Утром, часам к 11-ти, подхожу к машине, и наблюдаю картину, которую вы видете на фотографиях. Выбили стекло, да ещё хватило наглости клеенкой и скотчем закрыть окно. Вот наглый и дерзкий поступок, подумал я в ярости. Хорошо, что не увидел, кто это сделал, в момент, когда он это делал. Больницы ему было бы не миновать. Что делать - около 200 жильцов в доме. Не орать же и ругаться в ярости посреди двора. Бросил ноутбук в багажник. Сел в машину, включил мотор. Поднял стекла. Все целые и в порядке...

Хочу извиниться перед тем, кто сделал это добро, за то, что подумал о нем плохо... Ночью, вернувшись усталым, оставил окно открытым, а в бардачке были очень важные документы. Вот такие у меня добрые соседи-азербайджанцы. Желаю и вам таких".

Комментарии тут, думается, излишни.

Делайте добро.