Бразильская великанша озолотилась на мужчинах-карликах

2015-06-28 | 13:24 , Категория фото


Бразильская модель, которая была вынуждена бросить школу из-за того, что ее дразнили "жирафом", обрела невероятную популярность не только у себя на родине, но и зарубежом, начав давить мужчин за деньги.

Рост жительницы южноамериканской страны составляет 2,03 метра. Зарабатывает она тем, что борется и давит людей за деньги. Также Синтия, которая весит чуть более 90 килограммов, летает по всему миру, встречаясь с поклонниками один на один.

"Некоторым мужчинам хочется вещей, которые другие женщины не делают или боятся делать, а я - достаточно смелая, - рассказывает 30-летняя Синтия. – У меня множество клиентов, которые готовы заплатить мне за то, чтобы я посидела на них или поборолась с ними".

Женщина признается, что новая работа изменила всю ее жизнь и теперь она в состоянии обеспечить свою семью.

Выросшая в сельской местности Синтия страдала из-за своего роста и никогда не чувствовала себя комфортно. В 15 лет она бросила школу, потому что дети постоянно дразнили ее, называя жирафом.

"Я постоянно страдала от депрессии и никогда не нравилась даже самой себе, - говорит великанша. – Смысл в моей жизни появился после того, как я занялась баскетболом, но травма колена поставила крест на большом спорте".

С миром моделей-амазонок девушку познакомил незнакомец, подошедший к ней в баре. Тогда Синтия поняла, что наконец нашла свое призвание.

Став одной из самых высоких моделей в отрасли, она вскоре после начала карьеры оказалась завалена заказами. За один час с девушкой мужчины готовы платить по $300.

Однако, несмотря на довольно интимный характер работы, Синтия настаивает, то между ней и ее клиентами ничего сексуального никогда не происходит. Она даже утверждает, что однажды заработала за день $10 000, принимая финансовые пожертвования от обожающих поклонников.

"Я получаю больше заказов, чем могу выполнить. Эта работа дала мне возможность путешествовать по всему миру. Я получаю большинство запросов из Японии, но постоянные клиенты есть в Нью-Йорке и Лондоне",