Обращение к мужикам

2015-06-28 | 23:18 , Категория текст


*Осторожно, много букв*
Что-то в последнее время зачастили с постами и комментами о том, какие все девушки нехорошие. И вот решил я немного прояснить ситуацию. Сразу скажу вот что: во-первых, в данном посте я не собираюсь оправдывать истинных тупых куриц и блядей, так что картинки с лисой можете убрать подальше. Во-вторых, пост создан не плюсов ради, а призыва к мужскому разуму для, потому и фейковый аккаунт. Итак, начнем.
Прежде всего, это постоянно звенящее в воздухе «Все бабы шлюхи», «Все женщины бляди». Если ты тоже придерживаешься такого мнения, дружок, то подойди-ка к своей матушке и скажи это ей. Надеюсь, она отвесит тебе хорошего леща, а потом еще и батя добавит. А теперь разберемся поподробней. Для этого приведу немного личного опыта (напоминаю, речь идет о нормальных девушках).
Первая моя девушка появилась у меня уже немало лет назад, в студенческие годы. Провстречались мы с ней полтора года, а потом она сообщила мне, что нам надо расстаться и начала встречаться с другим парнем. Что я тогда подумал? Да, все верно, она плохая, я хороший. Со следующей вышла очень похожая история. После нее я уверился в том, что все дамы - профурсетки и подавай им мудаков (я был молод и глуп, что уж там). А потому третья девушка за два года наших отношений прямо-таки утонула в моих подозрениях. Отношения, естественно, становились все хуже и хуже и в итоге мы тоже расстались. О да, в тот момент я вновь был уверен, что она просто решила кинуть меня и уйти к другому (как позже выяснилось, ничего подобного, а отношения она рискнула завести только спустя полтора года). И вот после этого я, такой весь несчастный и оскорбленный, выпил и пошел изливать душу своей старшей сестре. Дескать, всем бабам только мудаков да богатеньких подавай, а нас, хороших парней, никто не любит и не ценит. Спасибо этой мудрой женщине, что после этих слов заехала она хорошенько по моей пьяной роже и посоветовала как протрезвею подойти к зеркалу и посмотреть на себя, да задуматься хорошенько. И вот на следующее утро последовал я этому совету и задумался о контексте всех отношений, что у меня были.
Я вспомнил всех трех своих девушек. Надо признать, вкус у меня хороший и я отлично умею производить первое впечатление. Девушки красивые, умные, все три обожали читать хорошие книги, разделяли многие мои интересы, хорошо готовили, следили за собой, много чем занимались, да и вообще всесторонне развивались. Что делал я? Ну, сначала я, конечно, ухаживал за ними. По месяцу так называемого конфетно-букетного периода. Дальше понимал, что все, самка моя, и я, будучи альфой и омегой ее мира, могу больше не заморачиваться. Дальше я понял, что сам давно уже перестал как-либо развиваться. Пьянки-гулянки с друзьями, телевизор, а после и компьютерные игры уже как-то не оставляли времени и желания чем-то заниматься. Даже любимую гитару (мечтал когда-то или стать известным гитаристом, или петь песни своего сочинения) я брал в руки только пьяный, либо чтобы завлечь новую девушку красивыми песенками. Да и внешне я успел обрюзгнуть и неплохо так поправиться. Ведь меня всегда ждала вкусная еда от моей девушки, зачем ограничивать себя, или заниматься спортом? В общем-то, понял я вот какую вещь: ничего особенного я из себя не представляю, девушкам своим внимания никакого особенно не уделяю, все, что они делают, воспринимаю как должное, зато за любую провинность начинаю на них гнать, подозревать в чем-то, да и вообще постоянно обвинять в выносе мозга (хотя, если честно, никакого выноса толком и не было). И, главное, я всегда думал, что они мне чем-то обязаны.
Да, к этой мысли я пришел не сразу. Пришлось сначала хорошенько очистить ее от кожуры самооправданий и самосожаления. А так же от друзей, которые тоже меня утешали и говорили, мол, все бабы козлы, от них одни беды. И понял я, что я, блин, и сам бы себя такого бросил (как они вообще так долго держались?). Естественно, хорошая девушка без внимания не останется, потому и находили спасение - уйти от мудака к нормальному парню.
И сейчас, спустя 8 лет, у меня прекраснейшая и любимая жена. Она умная, очень красивая, всегда поддерживает меня во всех начинаниях, пишет для меня песни, которые я пою ей по вечерам, посвящает мне стихи, рисует для меня картины. Мы вместе ходим в спортзал, чтобы следить за собой. Когда она устает, я беру ее на руки и несу до конечного пункта, как бы она ни брыкалась. Я стараюсь встречать ее с работы, когда могу. По возможности стараюсь всегда делать ей подарки и сюрпризы, каждый день говорить, какая она красивая и как я ее обожаю. В общем, делать так, чтобы ее жизнь была полна романтики. И она просто расцветает от этого. Она сама зарабатывает и может позволить себе все, что нужно, но при этом тоже все время старается дарить мне подарки, не требуя ничего взамен. Я часто слышу от друзей слова о том, как мне с ней повезло. И знаете, я увидел все это в скромной девушке, которой сделал предложение спустя два месяца после знакомства. И в следующие 7 лет ни на секунду об этом не пожалел. И все эти 7 лет моя женщина светится от счастья, да и я тоже, несмотря на все трудности и невзгоды.
А знаете, что самое главное? Будучи молодым и глупым парнем, я сказал бы, что таких девушек не бывает. Нашел бы кучу причин, чтобы обвинить ее в корысти, изменах, да в чем угодно. Ведь лучше занять позицию страдальца, которого никто не ценит и которого все хотят предать. Просто потому, что я сам был дерьмом и просто не мог допустить, что моя девушка может быть чем-то лучше меня.
Так вот, мальчики, парни, мужчины. Если вы относитесь к тем, кто произносит фразочки вроде тех, что я приводил вначале, и не верят в существование таких золотых девушек, то задумайтесь: может быть, это золото уже рядом с вами, просто его надо очистить от дерьма, которым вы являетесь?