Новое ТЗ от Госдепа

2015-06-29 | 03:46 , Категория фото


Вчера, многие блоггеры как-то очень болезненно отреагировали на сближение России и Китая. Хотя, было немного предсказуемо, что западные санкции так или иначе приведут России к поиску новых партнеров, но действительно бомбануло у СШП, когда обе страны решили отказаться от зеленой, резанной бумаги с мертвыми президентами, в своих экономических отношениях.

Хоть новость и вышла на русском языке еще 2 дня назад, однако, ссылки в соцсетях начали появляться только в «Час-пик», когда половина страны едет с работы и соответственно читают френдленты.


Быстрее всех прочитал ТЗ, г-н Немцов, написав небольшой пост дико искажающий факты. Но то ли Борис постарел и память его стала подводить, то ли у мужика гимн США все громче играет над остатками IQ, забыл он, что еще в 97-м сам активно вел переговоры о совместном с Китаем строительстве газопровода.

Потом соответственно Вождь мелких полевых вредителей:

Что с удовольствием подхватила толпа, почти одинаковыми сообщениями(И они еще называют себя креативным классом) мол «Путин все слил часть 100500», причем их количество поражает воображение:

Ну а что тут удивительного? Что России хорошо, то Вашингтону - смерть. Эти ребята настолько расстроились дружбой Москвы и Пекина(а по факту отказа дружить с долларом), что даже не успехи составить более или менее грамотный план действий и нескрываем организовывали ретвиты со всех возможных ресурсов.