10 фильмов ужасов с участием популярнейших актеров

2015-06-29 | 05:11 , Категория фото


Некоторые известные актеры действительно снялись в малобюджетных фильмах ужасов, прежде чем они стали знамениты. Часто это были их первые роли, и они использовали их, чтобы пробиться в мир большого Голливуда.

Леонардо Ди Каприо в «Зубастиках 3»


В этом ужас-комедийном сериале маленькие пушистые шаровидные пришельцы атакуют и пожирают все, что попадается им на пути. В 3-м фильме твари теперь атакуют город Лос-Анджелес, и это кинодебют молодого Леонардо Ди Каприо. До этого он снимался только в незаметных ролях в нескольких телешоу.

Наоми Уоттс в фильме «Звонок».


В то время как большинство актеров в этом списке снялись в фильмах ужасов в начале своей карьеры, это не тот случай для Наоми Уоттс. По фильму каждый, кто просмотрит VHS видео кассету с привидениями — умрет через семь дней.

Джейми Ли Кертис в «Хэллоуинe».


Как и многие из актеров в этом списке, Джейми Ли Кертис сыграла первую свою роль в фильме ужасов в классического хорроре 1978 года. Она сыграла роль Лори Строде, которая боролась с психически больным человеком и убийцей. События фильма произошли в течении одного дня – Хэллоуина. Джейми Ли Кертис также исполняла свою роль в качестве Лори Строде во многих других сиквелов Хэллоуина на протяжении многих лет.

Кевин Бейкон в «Пятницe 13-го».


Пятница 13 можно назвать одной из самых известных франшиз фильмов ужасов, первый фильм из которых был снят в 1980 году. Среди группы молодых людей, которых убивает убийца в лагере можно заметить молодого Кевине Бейкона в одной из своих первых ролей. Позже в Кевин снялся в другом фильме ужасов: в 1999 году в фильме Тень эха.

Дженнифер Энистон в «Лепреконе».


Самой первой ролью Дженнифер Энистон на большом экране, была роль в фильме ужасов 1993 года — Лепрекон.

Джонни Депп в «Кошмарe на улице Вязов».


В начальных титрах первого в длительной франшизе ужасов, фильме «Кошмар на улицe Вязов», вы увидите нечто особенное: » Представляем Джонни Депп.» Да, первый фильм с Фредди Крюгером, который имеет честь быть победителем Золотого глобуса и фильмом, где впервые появился любимый многими женщинами Джонни Депп. В этом фильме молодой Джонни играет роль бойфренда Нэнси, Глена.

Рене Зеллвегер и Мэттью МакКонахи в «Техасской резне бензопилой: Следующее поколение».
Некоторые фильмы ужасов действительно ужасны не за ужасы, а свой сюжет. «Техасская резня бензопилой: Следующее поколение» является одним из этих фильмов. Он имеет рейтинг в 17% и собрал в прокате чуть более 90 000 долларов, а затрачено на его производство было 600 000 долларов. Два из актеров фильма Рене Зеллвегер и Мэттью МакКонахи, были хорошо известны в 1997 году.

Брэд Питт в «Сокращая класс».


1980-е годы было прекрасное время для фильмов ужасов. Один из самых популярных поджанров был фильм ужасов-слэшер, особенно когда убийца является тайной, и все становится ясно только в конце фильма. Именно таким фильмом и является фильм 1989 года «Сокращая класс». Девушка-подросток пытается выяснить, кто убивает школьников в её средней школе. Ее друга — Дуайта, играет Брэд Питт. Это была его одна из первых ролей в кино и он, как сообщается, получил за работу в фильме 12 000 долларов.

Сара Мишель Геллар в «Проклятии»


Фильм «Проклятие» был американским римейком японского фильма ужасов. В фильме сохранена некоторая японская стилистика и многие из оригинальных японских актеров. Одним из американских актеров в фильме2004 года была Сара Мишель Геллар.

Джордж Клуни в «Возвращение в школу ужасов».


Актер и режиссер Джордж Клуни стал известен благодаря своим серьезным ролям и внешностью, однако он начал свою карьеру с менее значительных ролей. Одна из этих ролей была в фильме ужасов 1987 года — пародии фильма «Школа ужасов» 1974 года . Джордж играет в фильме актера, который в свою очередь играет полицейского в фильме. Сбивает с толку, не так ли?