На злобу дня 8

2015-06-29 | 07:29 , Категория фото


про хохлов

В западной Украине разработано сейсмическое оружие под рабочим названием "Кто не скачет, тот москаль". Во время испытаний отвалился полуостров Крым.

Переименовав Симферопольский аэропорт, Верховная Рада Украины утвердила новый текст гимна Германии и приступила к вручению Золотых медалей Конгресса США. Депутаты торопились, чтобы успеть до конца рабочего дня подвести итоги Каннского кинофестиваля.

После смерти попадают Саддам, Буш и Порошенко на ковёр к Дьяволу.И говорит им Дьявол: - Вообще-то, по действующим правилам, если кто-то из вас научит меня подлости против рода человеческого, новой, какой я ещё не знаю, я обязан отпустить того в рай.Первым слово берёт Саддам: - А не пробовали ли вы травить мирное население химическим оружием? - Знаю, было.Буш предлагает: - А может, попытаться всю страну сровнять с землёй? - Тоже знаю, было.Порошенко: - А можно, я вам на ухо кое-что скажу?Дьявол: - Ну, давай.И наклоняется к Порошенко.Тот что-то шепчет на ухо Дьяволу. У последнего вытягивается лицо, отвисает челюсть, и глаза вылезают из орбит: - Петя, побойся Бога!

Не понимаю, почему многие раздражаются, что в Верховную Раду Украины пригласили трёх иностранцев. Там и так половина депутатов всегда были граждане Израиля, США, Германии...

Западенец добрался до вершины горы и вспомнив о Майдане, крикнул "Украина цэ Эуропа"!
...ж0па...ж0па...ж0па...Привычно ответило эхо

- Я не пойму, почему Украина перестала дружить с Россией?- Ну как тебе сказать – не платить друзьям за газ как-то неудобно, а вот пиз((ть его у врагов самое оно.

- Слышал новость? Украина опять бунтует.- А в чём дело-то? Ведь они же царя своего сами прогнали.- Да что царь! Теперь вот говорят, что и самозванцы - тоже не настоящие...

Два русских танкиста сидят в парижском кафе, пьют кофе с круассаном вприкуску, рядом "припаркована" колонна российских танков. Мимо идут армейские обозы.И один танкист говорит другому:- Об одном я сожалею - проиграли мы информационную войну.

В интернете, с украинской стороны, постоянно встречаются слова: "Майдан против Путина!!!". Со своей стороны Путин заявляет, что он не против майдана. Наоборот. Путин просит украинцев помайданить ещё. Пока от Украины не останется одна Галиция.

Юлия Тимошенко вернулась в Украину. В Германии ей вылечили спину.- А голову?- Голову не трогали. Она им такая нужна!

Экстренное сообщение!!!Сегодня трагически погибли практически все главы мировых держав.Они лопнули со смеху, узнав, что Украина претендует на место в "Большой восьмёрке".

Тем временем, Украина медленно превращалась в Европу...пока только эпохи средневековья, но через 200 лет планируются Ренессанс и мушкетёры.

Украинская политика в отношении России — «Сосед, дай пожрать, а то мне тебе под дверь насрать нечем».

Хохол застает жену с негpом. Достает палку, начинает колотить негpа.
Жена за него заступается:
- Hе смей. Хозяина трогать!

Если украинец, получив новые счета за коммуналку, не приложил радостно к сердцу платежку и не запел «Ще не вмерла», то он агент Кремля.