Удивительные результаты соцопроса на Украине

2015-06-29 | 10:18 , Категория текст


Такие результаты социологического опроса могут быть только на сегодняшней Украине... В эфире общественно-политического ток-шоу «Право голоса» социолог Евгений Копатько представил данные социологического исследования, говорящие о том, что украинские респонденты понимают, что в любом случае армия потерпит поражение (ибо речь о гражданской войне), но при этом выступают именно за продолжение военного конфликта.
52% граждан полагает, что в ближайшее время ситуация будет ухудшаться. В обществе присутствует страх. Но при этом 53% готовы продолжать АТО. А на вопрос: «Как вы считаете, война должна быть до победного конца?», положительно ответили 59% респондентов. Но на вопрос, согласны ли они, что в гражданской войне победителей не бывает, 72% ответили «да». Это говорит о серьёзнейшей социальной шизофрении нашего общества.
Отмечаем, что слово «шизофрения» использовал сам социолог, характеризуя принципы мышления украинского населения.

Получается, что люди подгоняют украинских силовиков в бой, при этом понимая, что силовики будут убивать своих же соотечественников. "Изюминка" ещё и в том, что около 64% украинцев высказывается против мобилизации. "Логика" следующая: война не нужна, но воевать надо, только вот пусть воюет кто-то другой...