И вновь М.Видео , только теперь совсем с другой стороны...Отзыв

2015-06-29 | 13:15 , Категория текст


Господа и дамы ресурса Пикабу, я знаю, что мощь ресурса практически безгранична и вы тоже это знаете. Просьба у меня только одна, не топите пост, пусть его прочтут как можно больше людей. Может "верховное" руководство компании тоже это увидит? Вдруг схожие моменты бывают и у других пикабушников или их знакомых. Букв много, но они того стоят(надеюсь). Мои 38 подписчиков наверно читали/помнят , когда я писал пост про компанию М.Видео.


Хочу поделится ситуацией и почитать ваши советы. . История моя началась в декабре месяце 2013 года, когда мы с супругой сделали друг другу подарки на НГ - два телефона. Супруге Nokia Lumia (куплен был 21.12.13, а мне Sony Xperia Z1 (куплен 9.12.13) . Покупками довольны как слоны, но первый тревожный звоночек поступил в первые 10 минут после покупки. У нового телефона Сони не работал вибровызов. Благо телефон был в наличие не один и я взял другой экземпляр. Второй звоночек, уже у второго экземпляра поступил в мае 2014 года. Мой телефон внезапно стал выключаться и всячески тупить, а именно перестала периодически включатся камера, не открывались штатные приложения и так далее. Короче жестокие глюки операционки. Причем я сделал скриншоты рабочего стола в моменты этих сбоев( забегая вперед их конечно же в СЦ "Сервис.ОК" стерли, после ремонта) В расстроенных чувствах я пришел на сервис зону магазина и сдал его в ремонт. Спустя 32-33 (не использовал устройство более 30 дней в течении одного/каждого года гарантии) дня меня уведомили, что телефон вернулся из СЦ, все исправлено и работает. Прихожу забирать, осматриваю, все ок., все включается и "почти как новый". В квитанции написано что было произведено обновление ПО. Ну да ладно, лишь бы работал, подумал я. Сотрудник компании бился о заклад, что гарантия продлена на срок пребывания в ремонте, согласно ЗоЗПП, что в принципе логично. Но в декабре месяце у меня снова стал пропадать вибровызов(как у первого экземпляра) (то есть то нет, причем я это продемонстрировал сотрудникам Сервис-зоны, они лично в этом убедились) Собственно так как меня заверяли что 32-33 дня у меня есть в запасе к дате покупки, я принес его 24.12.14 вновь на ремонт и у меня его радушно приняли.


На этом пока прервемся о моем телефоне и расскажу о ситуации про Нокию. За неделю до конца гарантии у жены перестал работать микрофон. Так получилось, что прийти в магазин удалось лишь 21.12.14, т.е. в последний день гарантии. Пришла моя супруга и получила отворот-поворот... Типа мы на ремонт принять не можем, вам нужно ехать и самим его сдавать в АСЦ... ВРЕМЯ 20-30, ВОСКРЕСЕНИЕ и млять ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГАРАНТИИ!!!! короче жена ушла ни с чем...Тем же вечером, "слегка" разгневанный таким развитием событий и нарушением ЗоЗПП я пулей лечу в магазин и при разъяснении статей закона О, ЧУДО телефон принимают сиюминутно!!!! И тут началось...Через 14 дней мне позвонили и сообщили что Нокию починили и можете забирать. Приезжаю в магазин, вставляю симку и.... НИХ НЕ РАБОТАЕТ!!! микрофон все так же "молчит".... Немое молчание... открываем сопроводительные документы из СЦ, а там "ДЕФЕКТ НЕ ОБНАРУЖЕН!" Мля а его хоть кто-то смотрел? Ясно дело что нет. Короче на этом прощаемся и телефон отправляем снова на ремонт, так как никто нихрена не сделал. Проходит еще дней 10 и мне поступает звонок о том , что .... ВНИМАНИЕ....."ГАРАНТИЯ ИСТЕКЛА!!!!!111 Типа в СЦ он приехал после 21.12.14 а, куплен он 21.12.13, поэтому год прошел и чинить мы не будем. Короче заберите свою трубу!!! Епта, ЗоЗПП видимо вообще не про эту компанию. У них видимо работает какой-то свой свод правил и на официальные документы никто не смотрит. в законе четко прописано, что сдать в тот же ремонт можно там ГДЕ ТЫ ЕГО КУПИЛ, И ДАТА ОБРАЩЕНИЯ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ С МОМЕНТА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ.... на все это сотрудники компании жмут плечами, типа ну нам ответил СЦ и мы ничего сделать не можем )))) СЦ теперь у нас царь и Бог , теперь все дружно валим на него. Короче я снова отказался забирать. Телефон я сдал вовремя? ДА! Дефект присутствует? ДА! Телефон починили в установленный срок? НЕТ! Какого уя я должен его забирать сломанным? Прошло еще дней 10-15, снова звонок из М.Видео, типа ладно, мы тут подумали (видимо прочитали закон) и решили что Нокию мы тебе поменяем. Жена категорически отказалась снова покупать там (М.Видел) и были возвращены деньги и новый телефон уже был куплен у другой сети. Вопрос закрыт, хотя он копеечный, как могло бы показаться, а гемора я выхватил по полной.


А теперь самая веселая часть истории о том, как в М.Видео поступают со сверх лояльными клиентами, вроде меня. Короче после того, как мой телефон еще раз (второй) пролежал 30+ дней на ремонте мне поступает звонок о том, что "ОТКАЗАНО В РЕМОНТЕ, ЗАКОНЧИЛАСЬ ГАРАНТИЯ!!!!!!11" Да млять, опять? Злой как сука (собачка такая) еду снова разбираться WTF. И начинается очередная шняга о том, что телефон куплен 9.12.13, а обновление ПО не является ремонтом и добавить дней к гарантии мы не можем... То есть я мля не видел свой девайс в сумме 60+ дней, и все это время он "типа просто катался" Я выражаю неудовлетворенность сием действием и требую более тщательно разобраться кто прав - гарантия продлена или нет, меня ж уверяли что все ОК. проходит еще неделя, мне типа снова увы мон синьор, но мы вынуждены вам отказать, как не крути, гарантию продлить мы не можем... Короче нервов уже не хватало, и я в расстроенных чувствах решил уже было забрать телефон и гори оно все огнем...прихожу забирать а там.... РАЗБИТА ЗАДНЯЯ СТЕКЛЯННАЯ КРЫШКА И ОТОРВАНА СЕТКА ДИНАМИКА И ПРИКЛЕЕНА НА КАКИЕ ТО СОПЛИ!!! Когда я его сдавал он был без механических повреждений, о чем четко прописано в квитанции о приеме в ремонт. На мой вопрос - че за хня, ребятки пожали плечами и все... Ессно забирать разбитый девайс совсем не было желания и принято было решение биться до конца... я очень надеялся, что компания все же лояльная к покупателям, и такие СВОИ косяки умеет исправлять, ан-нет... не в одном документе у них нигде не фигурирует, что пока телефон находился у них, его кто-то грохнул... Из серии мы же за гарантию с вами разговариваем. горячая линия просто кал медвежий. толку от нее ноль, знайте это и не тратьте свое время. Обещают что типа вашей проблемой займется отдельный мега-турбо менеджер, а по факту просто ваше обращение пересылают письмом в магазин и дальше все по кругу.


Короче говоря я психанул и решил искать помощи у государственных органов, написав жалобу в Роспотребнадзор. Рассказал что да как, а они мне, что "Вообще-то обновление ПО с 2012 года является гарантийным ремонтом, и если юристы компании законы не читают, то пусть ознакомятся с "ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 28 июня 2012 г. N 17 пункт №39 "Требования граждан к качеству программного обеспечения, используемого в технически сложном товаре (например, к операционной системе, которая служит для обеспечения его функционирования), должны рассматриваться как требования к качеству товара в целом с учетом его потребительских свойств в соответствии со статьей 469 ГК РФ.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_131885/
На этом я вдохновленный стал ждать ответа от М.Видео. и знаете что?))))) Они опять пишут (видимо по старой памяти) что обновление ПО не является ремонтной операцией, и к существенным недостаткам , видите-ли , не относится. Видимо придется судиться :-( . Что имеем в итоге. С 24.12.14 я не видел свой телефон, он не починен и теперь еще и разбит сотрудниками...и меня пытаются побрить. Видит Бог я изо всех сил старался решить вопрос мирно и тихо. Я ведь раньше работал в этой компании, был супер лояльным, покупал все только там и все знакомые и родственники тоже только там. Минимум миллион там остался точно в совокупности. И вот возникает вопрос, если они так относятся даже к "своим" пусть и бывшим сотрудникам, то страшно представить как они поступают с обычными людьми?! Видимо теперь слоган "Нам не все равно" не отражает ту действительность за которую мы (в том числе и я в свое время) так яро "сражались". Еще меня убил ответ женщины из МСК (сарафанное радио доложило), которая работает с претензиями, вроде моих "А что хоть он так? ведь у нас же работал, на директора ведь метил, а тут раз и жалобу в Роспортеб" Если вы читаете это, женщина, то я вас спрошу : " А КАК МНЕ ЕЩЕ БЫТЬ? ПОДАРИТЬ 30к рублей кровно заработанных? Забить на все? Херушки!!!" Биться буду до конца, и всем теперь расскажу, что у вас там твориться!"


PS А ведь раньше мы шли навстречу клиенту, который в корне не прав еще изначально, но тем не менее. А теперь вот такая хня. Даже по закону задолбаешься доказывать! Спасибо, ребят, вам БОЛЬШОЕ, кто осилил и дочитал до конца. Коммент для утопления в минусах внутри! Или может где не прав? если да, то поправьте пож.