Гараж №1

2015-06-29 | 18:46 , Категория фото


Президенту России на днях исполнилось 62 года. За время правления В.Путина мы много чего о нем узнали — чем увлекается, что слушает, как любит отдыхать… А сегодня мы расскажем о самом важном — об автомобилях первого лица страны.

Президент впервые за долгое время взял выходной и, как отмечают официальные источники, отправился праздновать в сибирскую тайгу, подальше от шума городов и бесконечных дел.

Возможно, глава России посвятил день обожаемой рыбалке, конным прогулкам или еще чему-нибудь из многочисленных увлечений. Не исключено также, что Владимир Владимирович выкроил время порулить. Лично посидеть за рулем — между прочим, тоже одно из самых любимых занятий президента. И мы, разумеется, в курсе всех автомобильных предпочтений главы государства:

ГАЗ-21

Ценная и горячо любимая единица президентского гаража. Давно ставшая знаменитой, “Волга” Путина побывала на многих официальных мероприятиях. Чего уж там — за ее рулем однажды сидел Джордж Буш. Надеемся, ничего не поломал…

Lada Kalina

“Хорошая машинка, я удивлен. Я не ожидал, что она такая. Она не шумная, довольно мощная для своих габаритов и веса, комфортная очень”, — комментирует “Калину” Владимир Владимирович. Ну, спорить не будем — тачка что надо!

Mercedes-Benz S 600 Pullman Guard

Не такая клевая, как предыдущая, но, по мнению президента, тоже ничего — на ней Путин откатал весьма долго. Положение, понимаешь, обязывает — солидно, работать удобно и, главное, безопасно

“Запорожец”

Есть у главы России и такой. Ясен пень, в отличном состоянии — наверняка лучший из всех сохранившихся. Коллегам не стыдно показать.

PGO Bug Racer 500

Не думаем, что Владимир Владимирович хранит его у себя. На то есть гараж спецназначения. Гляди-ка, номера какие…

VW XL1

Сверхэкономичный Volkswagen президент однажды оценивал лично, в присутствии Ангелы Меркель. Насколько мы помним, очень даже заинтересовался. Видимо, один из XL1 уже прикатил в вышеупомянутый гаражик.

Спец-”Нива”

Вроде и спецверсия “Нива Рысь”, а вроде и нет. Одно скажем точно — заказ был еще какой спец! Хранится рыбалкоохототачка в сочинской резиденции. Говорят, Владимир Владимирович иногда покоряет на ней горы.

HD Lehman Trike

Вообще говоря, Путин не прочь прохватить и на-почти-мотоцикле. Трицикле, если формально — на таких вот “Харлеях” президент катался дважды. “Ночные волки” были и есть в восторге. Мы, конечно, тоже!

HD Lehman Trike

Мы же говорили — дважды. Видимо, очень понравилось.

Wild Bear

А теперь давайте по-честному — В. Путин вполне может оседлать любое, гм, транспортное средство. Медведя там или еще чего похлеще. И таить ничего не надо — на фотожабу спишут, если что.