Рыцарь на белом коне сделал предложение стюардессе

2015-06-29 | 20:51 , Категория фото


Человек в рыцарских доспехах на белом коне, взволновавший наших читателей при входе в новый терминал «Пулково», оказался романтичным влюбленным. Такой необычный вариант сделать предложение руки и сердца выбрал 30-летний петербуржец, сотрудник одной из строительных компаний города, своей избраннице - 26-летней бортпроводнице одной из авиакомпаний.

Рыцарь еще утром 10 октября письменно попросил разрешения в Управлении транспортной полиции по Северо-Западному федеральному округу на проведение этого «любовного шоу». Как «Фонтанке» пояснили рядовые сотрудники полиции, находящиеся недалеко во время его выступления, руководство вначале растерялось, но потом было принято решение не препятствовать этому романтическому порыву.
Молодой человек – участник клуба реконструкторов, отсюда – полный комплект рыцарских доспехов и оружие. Белый конь, также в полной выкладке и попоне, – красивое дополнение к образу. Как выяснила "Фонтанка", для девушки это стало полной неожиданностью, она не была предупреждена о такой встрече. На данный момент известно, что молодые люди знакомы всего месяц.