Как отдыхает золотая молодежь Ирана

2015-06-29 | 22:43 , Категория фото


Наткнулся в инстаграме на аккаунт "Богатые дети Тегерана", где были собраны фото молодого иранского бомонда. И на этих фото были совсем не хиджабы и намаз!

Но видимо не я один наткнулся, поэтому аккаунт обвалился и закрылся "и-за высокой фальшивой активности". Но я не лыком шит, и по хештегу #richkidsoftehran нашел и собрал для вас лучшее, что там есть. Давайте знакомиться с жизнью тегеранской золотой молодежи.

Мажоры - есть мажоры в любой стране мира, даже в такой, вроде бы, закрытой, непонятной и очень строгой. Во-первых, в Иране пьют и курят.

.. и даже девушки...

Девушки - вообще отдельная тема. Красивые, холеные, раскованные. И никаких хиджабов...

..и даже больше того...

...и еще круче...

Парни тоже не отстают. Модные, роскошные, сильные мира сего.

и, сюрприз, даже...м-м-м...не всегда, как мне кажется, придерживаются традиционных взглядов...

Бомонд Ирана обожает роскошь. Ну, как и многие восточные люди. Блестяшки...

автомобили...

очень крутые автомобили...

Блестяшки и автомобили вместе...

Почему-то довольно много фото, где все познается в сравнении.

Еще, конечно, очень любят деньги, на которые можно купить блестяшки и автомобили.

И даже деньги тех стран, с которыми отношения, мягко говоря, напряженные...

Есть там и дискотеки и прочие вещи, которые я, честно говоря, абсолютно не считал возможными для строгого исламского государства.

Правда, понятно, что не все в Иране такие. А даже наоборот, в основном совсем другие. Но желание примазаться к бомонду берет свое, и мелькают иногда в ленте вот такие забавные коллажи от мастеров фотошопа невероятного уровня))) Жизнь удалась)

Да, я допускаю, конечно, что далеко не все эти фото сняты именно в Иране, но однозначно это золотая тегеранская молодежь, и она ее останется в любой точке мира.
Короче, там еще много, налетайте, пока иранская полиция нравов их не засекла!) Напомню хештеги: #richkidsoftehran #persian #luxpersianlife