В Волоколамске Русские расстреляли дагестанцев !

2015-06-30 | 00:03 , Категория текст


Запись сделана на видеорегистратор одного из дагов. После начала стрельбы он срывается с места и уезжает без стекол, так как вдогонку тоже кто-то выстрелил. Видеозапись потом была приложена к заявлению от потерпевших дагов в полицию.

29-летний Гаджия Мусакаев надолго запомнит встречу с инспектором безопасности дорожного движения города Волоколамска. Как рассказал пострадавший, сотрудник полиции остановил мужчину из-за темной тонировки на авто и попросил снять ее, однако мужчина отказался это сделать, за что и поплатился.

— Сотрудник ГИБДД остановил меня из-за темной тонировки и потребовал немедленно снять ее, — заявил Гаджия. — Весь город ездит на таких машинах, я один что ли такой, пусть все снимают, тогда и я сниму.

В результате между жителем Волоколамска и полицейским произошла словесная перепалка, однако инспектор выписал протокол о правонарушении и отпустил нарушителя. Как оказалось, ненадолго.

— Буквально через два дня, 22 сентября этого года, на мой мобильный телефон позвонил тот самый сотрудник ГИБДД и пригласил на встречу к ресторану «На Северном», — продолжает Гаджия. — Я спокойно приехал вместе со своим водителем, но перед этим предупредил своего друга, куда я направляюсь.

Как оказалось, майор полиции ждал своего оппонента у ресторана не один, а в компании с девятью молодыми людьми. Позднее на место приехал и приятель Мусакаева. Так и не найдя компромисса в споре о тонировке и нарушении, двое людей из компании офицера полиции выхватили оружие и начали стрелять в Мусакаева и его друга. Услышав выстрелы, водитель Гаджии испугался и уехал с места происшествия.

Сейчас сотрудники полиции начали проверку по факту участия их коллеги в данном инциденте, однако пострадавшие уверены, что дело, скорее всего, будет замято. Пострадавший Мусакаев также обратился с заявлениями в Следственный комитет и прокуратуру.

— По данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой данный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.