Русские не прощают предательства

2015-06-30 | 00:51 , Категория фото


Когда началась эпопея срачей с Макаревичем в качестве первопричины, находились люди, которые кричали: Руки прочь! Он кумир! А штоа сделал ты?!С каждым днем таких людей все меньше.Про концерт у АТОкарателей рассказывать не надо? Читали, наверное.Макар сказал – отстаньте – там были беженцы, я не для военных концерт давал. Представьте, например, что в 1944 году Леонид Утесов в Берлин для бегущих побитых фашистов съездил бы с концертом. Потом сказал бы, что там беженцы были – ничего страшного.Еще Макар многие свои концерты называет благотворительными. И не беда, что он за них получал бабло.

На фото Макаревич с харьковским миллионером и спонсором карателей Всеволодом Кожемяко:

Развлекать карателей за их же деньги – вот гражданская позиция Макаревича.
Если подумать, то раньше на Макаревича ходили с надеждой послушать старые хиты (новых нет), поглазеть на старую звезду. Сейчас не хотят идти, почему-то. Скорее всего, Путин лично запрещает ходить. Это не из-за маршей с жовто-блакитным флагом, не из-за концертов на Украине и уж точно не из-за того, что деньги, полученные от продажи его гитары, ушли карателям на пейнтбольные каски.
И теперь Андрюша искренне удивляется каждому отмененному концерту. Валит всё на провокаторов, запутинцев, врагов либерализма и т.п.
В Красноярске 1 человек билет купил. Сестра? Брат? Сам купил? – в связи с этим деньги зрителю были возвращены, а концерт был отменен с корректной формулировкой «в связи с низким зрительским спросом». В таких городах как Томск, Казань и других – концерты также были отменены. Стоит отметить, что 28-29 октября должна была состояться лекция Макаревича в рамках гуманитарного проекта «Открытая лекция» , но это запланированное «действо» так и не предстанет перед глазами зрителей. И возникает вопрос: «Почему?». Ответ прост. Эта лекция – благотворительная, а значит придется потратить свое личное время, и это не принесет бабла.
Андрей постоянно упрекает российское СМИ за дезинформацию, говорит о том, что на Украине нет никаких неонацистов, и войны он не видит: только афиши, рестораны и гуляют нарядные девушки. Конечно, все так и есть, когда ты в фашистском тылу.