Куда делись фишки?

2015-06-30 | 03:45 , Категория фото


Как ты я вхожу в топ 20 пользователей фишек, как бы раньше входил в топ 5 и как бы я не понимаю, что мне это дает...

Активным пользователем фишек я стал больше года назад, а до этого был просто читателем.
Мне нравилось содержание постов фишек, а в рейтинге лучших действительно находились посты, которые обязательно нужно было посмотреть.
Сейчас я понял простую истину-сейчас в рейтигах откровенная фигня и баяны, выдуманные истории и расисткие шутки.
Буду объективен, в топах нередко бывают посты про именно фишки, необычные предметы, случаи и познания, но они не пользуются таким успехом, а люди, которые это выкладывают, делают исключительно для своего рейтинга.
Кстати о рейтинге. Когда-то я тоже стремился получить рейтинг, но позже понял, что его получить нужно регулярно выкладывать всякую хрень в солянке, какие-то гифки и видео. Есть факт-несколько рейтинговых картинок в солянке принесут больше, чем любой крутой пост и этим все сказано.
Да и посты за последнее время редко когда набирают больше 3-х тысяч плюсов, в то время как год назад регулярно были посты с 10 т.+.
Вернувшись спустя более чем полгода я поставил перед собой цель-делать посты, интересные мне.
И знаете, что я обнаружил? Пользователям НЕ интересны посты про:
-успехи наших спортсменов;
-события в нашей стране и мире;
-комментарии умных людей на последние события.
Но последнее, что меня добило, так это отношение пользователей фишек к фильму Исчезнувшая! Где здесь те люди, которые разбирали последние билеты на этот фильм, а в конце фильма аплодировали? А ведь этот же режиссер снял Бойцовский клуб...
Мне не понятна позиция админов, которые делают этот ресурс для школоты, ведь они себе не купят то, на что вы тут рекламу размещаете, поэтому спонсоров будет все меньше и меньше!
Сделайте этот ресурс качественным, примените фильтр по всем постам и не размещайте всякую х-ню, набравшую 30 лайков! Уберите с лучших комментов (главная страница) те, которые содержат эротику и мат!
Это ведь ваше лицо!