Актеры сериала "Твин Пикс" 25 лет назад и сейчас

2015-06-30 | 04:22 , Категория фото


Как многим из вас наверняка уже известно 6 октября 2014 года Дэвид Линч объявил о своих планах снять продолжение культового сериала "Твин Пикс", который, напомню, входит в список лучших ТВ-шоу всех времен. Предлагаю вам увидеть как изменились актеры сериала за 25 лет.

У Дэвида Линча в Twitter появилась следующая фраза: «Дорогие друзья в Twitter! Жвачка, которая вам нравилась, вернется в моду!» (Dear Twitter Friends: That gum you like is going to come back in style!») Именно эту фразу слышит в заключительной серии главный герой сериала Дейл Купер. Также сообщение отмечено хэштегом #damngoodcoffee («чертовски хороший кофе») – это любимая фраза Дейла Купера. У Марка Фроста в Twitter появился точно такой же комментарий.

Некоторые американские издания связывают появление комментария еще с одной фразой из сериала «Твин Пикс». Фраза «Мы встретимся через 25 лет» принадлежала призраку Лоры Палмер. Отметим, что в 2014 году как раз исполняется 25 лет с момента завершения работы над проектом (1989 год), и история получит свое продолжение.

Специальный агент ФБР Дейл Купер (Кайл Маклахлен)
6 октября 2014 года стало известно о планах Дэвида Линча снять продолжение из 9 серий к 2016 году. В третьем сезоне сериала события развернутся в настоящем времени.

Норма Дженнингс (Пегги Липтон)

Лиланд Палмер (Рэй Уайз)

Лора Палмер (Шерил Ли)

Помощник Энди Бреннен (Гарри Гоаз)

Джози Пэккард (Джоан Чен)

Сара Палмер (Грейс Забриски)

Маргарет Лантерман (Дама с поленом) (Кэтрин Коулсон)

Джеймс Хёрли (Джеймс Маршалл)

Бобби Бригз (Дана Эшбрук)

Шелли Джонсон (Мэдхен Амик)

Донна Хейворд (Лара Флинн Бойл)

Энни Блэкберн (Хизер Грэм)

Люси Моран (Кимми Робертсон)

Одри Хорн (Шерилин Фенн)