Одесский телеведущий назвал Порошенко "конченной тварью"

2015-06-30 | 06:00 , Категория фото


"Конченной тварью" и другими нелестными эпитетами наградил Петра Порошенко одесский телеведущий и депутат горсовета Григорий Кваснюк. Такую реакцию вызвал факт подписания украинским президентом закона об упразднении термина "Великая Отечественная война".

"Сука ты, Петр Алексеевич! Конченная тварь! 15 мая 2015 года ты, подписав законы, в которых отменяется понятие "Великая Отечественная война", но признаются героическими действия УПАвских "резунов" — оскорбил миллионы не только живых, но и павших. Ты расписал, как накажут за правду тех, кто выступит против твоих людоедских норм, но ты не учел, как тебя будут за оправдания бандеровских бандитов судить людская молва", — цитирует слова Кваснюка ресурс "ПолитНавигатор".

"По отношению к тебе бессмысленно говорить — "Будь ты проклят!", так как проклятие уже на тебе. Могу лишь повторить — Сука ты! Бесчеловечная тварь! Решись ты сегодня на опрос — верят ли тебе граждане Украины, и готовы ли они идти за тобой — уверен, большинство прокляло бы и тебя, и дела твои", — добавил телеведущий.

Напомним, украинские власти продолжают репрессии против одесситов, чья лояльность правящему режиму вызывает сомнения. Кроме того, не прекращаются попытки вымарать из истории трагедию в Доме профсоюзов. Так, 12 мая на Куликовом поле был уничтожен мемориал погибшим жителям города.