Парень сдержал обещание, данное подруге с синдромом Дауна

2015-06-30 | 06:33 , Категория фото


У Мэри Лапковиц – синдром Дауна. Но несмотря на это, у нее есть настоящий друг, который много лет назад пообещал, что пойдет с девочкой на выпускной бал, и сдержал свое мужское слово.

Между Беном Мозером и Мэри Лапковиц еще со школьной скамьи была особая связь. Три года они учились в одном классе. А в четвертом классе мальчик пообещал Мэри, что когда они вырастут, он пойдет с ней вместе на выпускной вечер.
Возможно, большинство сверстников избегали мою сестру или просто считали ее немного странной и не такой, как все, но не Бен...“, – делится воспоминаниями старший брат Мэри.
Время развело этих двоих по разным школам, однако они чудом встретились вновь, когда их школьные команды принимали участие в одном чемпионате по футболу.
Оказалось, Бен не забыл о своем обещании и сделал Мэри неожиданное предложение – пригласил ее на выпускной вечер.
Друзья при полном параде отправились на выпускной в школу, которую закончила Мэри. Там им даже посчастливилось встретить учительницу младших классов. Она специально пришла, чтобы увидеть эту пару.
Женщина была на седьмом небе от счастья, когда увидела Бена и Мэри вместе.
Бен весь вечер не сводил глаз с девушки и присматривал за ней. Он хотел, чтобы улыбка не сходила с лица Мэри. Я всегда называла Мэри лучиком солнца, поскольку она действительно была как солнышко в нашем классе“, – рассказывает педагог.