Жириновский: Нужно запретить программу «Пусть говорят»

2015-06-30 | 09:03 , Категория текст


Лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский потребовал закрыть одно из самых известных российских ток-шоу «Пусть говорят». Политик считает, что такой шаг поможет вернуть мораль на телевидение.

«Про некоторые вредные передачи мы не раз говорили, они угрожают семейным ценностям. Что это такое? Запретите вы «Пусть говорят» программу. Показывают постоянно алкоголичек и разведёнок или на всю страну по ДНК отца определяют», — сказал парламентарий в эфире «Русской службы новостей».

Он возмутился тем, что на телевидении «правят рейтинги», а не закон и мораль. Жириновский уверен, что с таким положением вещей на ТВ нужно бороться. «Пусть поставят камеру на кладбище и снимают, как людей хоронят. Тоже будут рейтинги», — добавил он.

18 февраля на встрече с руководителями региональных отделений Национальной родительской ассоциации и лидерами общественных объединений и движений спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что на федеральных каналах РФ нужно показывать «красивые семейный истории» и пропагандировать традиционные ценности, а не «полоскать грязное белье». http://riafan.ru/215518-zhirinovskiy-nuzhno-zapretit-programmu-pust-govoryat/#http://pikabu.ru/