КАДЫРОВ и зеленский - развёрнутые рассуждения

2015-06-30 | 09:21 , Категория фото


Известный в узких кругах укрокомик зеленский смонтировал видео с плачущим на похоронах отца на молитве Рамзаном Кадыровым и пошутил про памятник Ленина.

Есть ли у этих существ хоть что-то, нет, даже не святое, а хотя бы человеческое??
Сын потерял своего Отца. Не дряхлеющего старика. К отходу в мир иной которого, хоть как-то можно смирится, и быть готовым. А здорового и жизнеутверждающего мужчину, воина, великого политика. Способствовавшего образованию мира в Чечне, и безопасности границы РФ. Отца убили, подло, гадко, во время теракта.
Рамзан Кадыров оплакивал своего отца в мечете, не скрывая скорби о своей утрате.
И что же делает зеленуха? он надсмехается и позорит Р. Кадырова в прямом эфире. накладывая звуковую дорожку совершенно не подобающую к данному видео. и смеётся!?

Это оригинальное видео!!!
Думаю, Рамзан, как истинный горец, не оставит это хамское поведение еврейской свиньи порочащее имя семьи.

А что касается сноса памятников Ленину, так я Вам хочу сказать: - прочитайте работу Ленина "О праве наций на самоопределение", может, дойдет наконец, что Без Ленина никакой Украины не было бы, была бы Малороссия - окраина Российской империи.
вот ссылочка
http://kpss-ru.livejournal.com/123620.html
там кстати впервые прозвучал термин сепаратизм! но!!! "«Украинское движение, как современный этап южнорусского сепаратизма»
Ленин просто подарил восточные земли молодой украинской республике, дабы остудить нарастающий национальный конфликт!
Вам на Ленина надо молиться. :))))
хотя кому я это говорю, молодому быдлу которое даже историю своего собственного народа не знает и верит продажным прозападным провокаторам. возьмут ли они учебники истории?? захотят ли понять кто они? НЕТ! им веселее за мнимую свободу бороться! лишь бы уроки не задавали!