Украинцы, вы чего?!

2015-06-30 | 13:36 , Категория текст


Обращение к украинцам (мужчинам и бойцам). Девушкам не читать, мата много, и вообще политика. Парни (мужчины), прочитайте мой текст (это недолго) и задумайтесь.
Если вы будете все мои слова отрицать - ваше право, и этому в конце поста я дам оценку. И зол я не без оснований. Если вы хоть как-то задумаетесь после моих слов - может, не всё ещё потеряно, и зря я горячусь.

А теперь без любезностей.

Вы, блять, что, все из ума выжили, что-ли? Вместо того, чтобы строить дома, работать, растить детей, улучшать благосостояние, вы чем занимаетесь?

Вам один пидорас приказал идти на войну и убивать других украинцев. А вы не садите его в тюрьму и не посылаете его нахуй.
Вы рады, вы идёте убивать других украинцев! И вы их убиваете, и гибнут мирные жители.
Вы же не будете отрицать, что погибло много мирных жителей Донбасса?
- Это не мы их убиваем, а русские, - скажете вы. И вот в этом корень зла. Вам ПИЗДЯТ. Только так вас заставили воевать и предавать СВОИ личные интересы. Вам внушили, что вам не нужны деньги, вам не нужны хорошие дома и машины, вам не нужен отдых на море. Вам напиздели и внушили, что Россия «напала». Вам внушили, что Россия виновата, что у вас все плохо! Вам нужно идти на войну и убивать «бандитов» и русских, защищать Украину!

Вместо того, чтобы иметь деньги на вкусную курочку с золотистой корочкой, на отдых, на двухэтажный дом с бассейном, вам нужно воевать с русскими! Вам не надо быть отцами своим детям! (или будущим детям). Вам важнее воевать с русскими, даже если вы умрете! Это ваша цель.

И вы молча на это повелись! Вы чё, охуели?!

Хер с ним, что русские (государство) с вами не воюют, в это вы не верите.
Хер с ним, что вы убиваете других украинцев, об этом вы не задумываетесь.
Хер с ним, что вы умираете сами, вам ведь ваша жизнь не так важна, как служение Порошенке.
Но вот чего я понять не могу - неужели вы такие дебилы, что готовы свои и чужие жизни класть за искуственно созданную страну, которой никогда не было - «Украину»?
Да вы всегда были в составе Российской империи, либо СССР, либо частично под Польшей и Речью Посполитой.
Русь никогда не была Киевской, «Киевской» её назвал историк в конце 20-го века.Что вы защищаете?
Фактически, вас наебали. Вы воюете против сынов своих же предков. НЕТ ТАКОЙ НАЦИИ - УКРАИНЦЫ. Это все русские, либо румыны, поляки, и кто там ещё живет на западе? Вы об этом не знали, или что?
Вы злитесь на меня за эти слова? А ведь это правда!

Или ваш дед и бабка были русскими, а вы теперь «украинец»?

Вам внушили, что ваш враг - Путин. А по факту вы убивате не "врага", а других людей (украинцев, русских, одно и то же). Убиваете мирных жителей, умирают ваши друзья и близкие.
А виноват в этом Порошенко, Турчинов, Яценюк и все эти товарищи. Почему вы не убьете их за кровь своих близких? Почему вы поддерживаете это, почему терпите?
Вам говорят - идите и воюйте. Вы идете. Кто не пошел - тюрьма, либо насильно в военкомат. Добровольщина закончилась. И вы опять проглотили это все молча.
Давайте честно - раз уж вы против воли пошли на войну, кто вы, если не рабы? Вам запретили выезд заграницу. Ха-ха, Европа, привет! Вы негодуете? Да хуй там, вы покорно соглашаетесь.

Почему вы позволяете какому-то уебку недостойному командовать собой? Вы себя после этого уважаете? Неужели навязанная цель - победить Путина - главная цель вашей жизни?

И похуй, что Россия даже не воюет с вами. И похуй, что командует вами еврей, вы ему чуть ли не отсосать готовы. Как это произошло?

Я видел кадры, где те бойцы, кто чудом избежал смерти в котле под Дебальцево, чуть ли не пятки лизали Порошенке, когда он давал им автографы. Пристрелить эту мразь зассали?

Я видел кадры, где усатый мужик (боец), говорит - «русских можно бить». Да ты пидор! Мне похуй, что тебя ввели в заблуждение. Раз ты веришь, что воюешь с русскими и готов это делать, я тебя уже сам пристрелить готов. А ведь раньше я украинских бойцов жалел. Задумайтесь.

Бойцы на камазе кричат - «Слава украине!». Мужики, вы такими действиями уже довели меня до того, что я сам готов вас убивать, и ей-богу, возьму в руки автомат.

Или вы прозреете, или я начну желать, чтобы вы все сдохли, раз уж вы такие твари и заслуживаете этого. А для меня те, кто готов убивать русских людей по просьбе Порошенко - твари. Да хоть сам Яценюк великий пообещает вам миллион гривен за это.

Я бы не пошел воевать против украинцев, если бы мне это Путин приказал. Я бы не пошел воевать, если бы мне денег предложили. Русские не продаются.

Но я пойду воевать, если вы останетесь такими же тупыми баранами, которые готовы стрелять в русских и которые готовы отсосать у Порошенко во имя его американских интересов. Если вы забыли о чести и достоинстве, чего стоит ваша жизнь?

Подозреваю, что вы в окопах, потому что не свергнули до сих пор суку, разжигающую войну, никому, кроме него и американцев не нужную.
А вам бы не умирать - а уебать кирпичем военкома. Расстрелять заград отряд (а что, по вам-то они стрелять будут, вам почему нельзя? Опять зассали?). Съебаться с позиций с оружием и дружно послать нахуй командира. Поехать в Киев и расстрелять раду.
Или я не прав? Или лучше быть покорными и верить, что вы не уничтожаете свою страну, и ваша смерть чего-то стоит? Вы до самой смерти будете верить, что вам повезет, и вы не умрете? А как насчет того, чтобы не находиться там, где вас могут убить? Вы не думали о том, почему за отрицание Российского вторжения теперь сажают? Вам даже сомневаться и мыслить свободно запретили.
Свободные блять. Если мои слова гнева не вызвали у вас - вы не русский духом. А урод какой-то.

Задумайтесь, что вы творите, и во имя кого вы это творите.

P. S. Если поставить плюс, шанс, что украинцы это прочитают, выше. А то некому им по-мужски сказать об этом всём. Одни Ляшко да Яроши кругом.