Агрессивная езда на Инфинити привела к ДТП

2015-06-30 | 14:21 , Категория фото


Как я чуть жену, тещу и сестру не потерял.

Итак 29/07/2014, моя супруга загрузив сестру и маму выдвинулась с дачи домой в Москву. Ничто не предвещало беды, но к сожалению случилось то, чего я больше всего боялся - случился долб@еб.
Очередному мажору стало невмоготу ехать в потоке и он решил удивить всех своей удалью и чудесным вождением. Результаты красивого трюка на видео.

По словам Юрия (водитель пятнашки) Финик тупо пер в лоб, начал притормаживать, но в последний момент вместо того, чтобы уйти вбок ускорился по прямой.

В пыже все были пристегнуты, сработали фронтальные подушки (на удивление не побило девченкам лица) и боковые шторки. Вообще безопасностью Пежо доволен.
Пятнаха – это пятнаха. По моему мнению парень родился в рубашке.
Итог: Моя жена (водитель пыжика) – перелом хряща 10 ребра, ушибы.
Сестра (пассажир спереди) ожог руки второй степени, ушибы
Теща (пассажир сзади) перелом ключицы, ушибы
Юра (водитель пятнашки) перелом руки, рваная рана колена, ушибы

Виновник торжества остановился впереди в метрах 800, где и сидел до прибытия своих друзей. После их приезда он пришел на место аварии, где с унылым видом рассказывал, какой плохой водитель пятнашки и как он плохо ушел от его тарана. Друзья муд@ка в это время объясняли жене, какой хороший парень Женя. После этого он оставил свой телефон и слился. К сожалению я добрался до места ДТП только через два часа и не смог пообщаться с этим муд@ком.
На следующий день мажор отрубил телефон, слился из контактика, жена его не отвечает, домашний телефон никто не берет. Короче чувак прячется.

Виновником предварительно назначен водила пятнахи, группа разбора будет после полного выздоровления всех пострадавших.
Заявление с приложенным видео отправил на сайт ГИБДД, буду ждать ответа лишат муд@ка прав или нет.
Водитель пятнахи подает в суд за него (вроде сказали, что может получиться возместить ущерб)
Отдельное спасибо всем ЛЮДЯМ, кто помогал!!!! По словам жены остановились все мимо проезжающие, помогали девченкам (тещу правда уронили – боялись, что пыжик рванет, как в кино) и были с ними до самого конца. Скорая приехала быстро, Гаи тоже.
Так что все у нас не так и плохо с взаимовыручкой.